Переключиться на мобильную версию

Динамо не будет организовывать выезд болельщиков в Казань

Руководство киевского Динамо не собирается организовывать выезд болельщиков клуба на ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов против казанского Рубина.
Динамо не собирается организовывать выезд фанов в Казань
Динамо не собирается организовывать выезд фанов в Казань
ФК Динамо Киев

Киевскому Динамо по квоте UEFA на стадионе Центральный в Казани на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против Рубина российским клубом выделен целый сектор.

Однако, как сообщает Чемпионат.com, ссылаясь на источник в столичном клубе, Динамо не организовывало выезд своих болельщиков в Казань.

Тем не менее любой болельщик Динамо может купить билет на эту игру в гостевой сектор, предъявив в кассе паспорт гражданина Украины. 

Напомним, что ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

При этом, в Казани матч местного клуба с киевским Динамо особого ажиотажа не вызвал.

В Россию киевская команда отправиться завтра утром.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TITAN2    01.08.2011, 12:25
Оценка:  0
TITAN2
Что ,клуб боится что отгребет за такую игру?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь