Переключиться на мобильную версию

Динамо вылетит в Казань завтра утром

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин составил план подготовки команды к ответной игре третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против Рубина, которая состоится в Казани в среду, третьего августа.
Завтра утром динамовцы отправятся в Казань
Завтра утром динамовцы отправятся в Казань
ФК Динамо Киев

В столицу Татарстана, как стало известно, команда вылетит утром во вторник - в 8.00.

После двухчасового перелета в Россию, киевляне поселятся в пятизвездочном отеле в центре Казани, а после обеда и отдыха к 17.00 Динамо прибудет на стадион Центральный, чтобы опробовать поле предстоящего матча.

Перед этим Юрий Семин ответит на вопросы журналистов на предигровой пресс-конференции.

Вопреки первоначальным планам остаться ночевать в Казани и после матча с Рубином, в итоге Юрий Семин принял решение вернуться в Киев сразу после игры с казанцами.

Отметим, что в воскресенье, 7 августа, Динамо в рамках пятого тура Чемпионата Украины сыграет в Киеве с львовскими Карпатами

Напомним, что ответный матч теретьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между казанским Рубином и киевским Динамо состоится в среду, 3 августа. Первый поединок завершился победой казанцев со счетом 2:0. Встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с голландцем Эриком Брамхаром.

При этом, в Казани матч местного клуба с киевским Динамо особого ажиотажа не вызвал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2011, 10:45
Оценка:  0
гость
первые два слова -пророческие
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь