Переключиться на мобильную версию

Попов о матче с Рубином: Мысли о поражении появились где-то в середине второго тайма

Македонский защитник киевского Динамо Горан Попов рассказал о том, как команда готовится к предстоящему матчу в Чемпионате Украины против Металлурга, а также вспомнил игру против казанского Рубина в Лиге Чемпионов, которую он пропустил из-за дисквалификац.
Попов считает, что у Динамо есть шансы пройти Рубин
Попов считает, что у Динамо есть шансы пройти Рубин
ФК Динамо Киев

"Что тут скажешь, чтобы выигрывать, надо забивать голы. В первом тайме Динамо играло здорово, у команды было несколько хороших возможностей для взятия ворот, а во втором - моменты пропали", - заявил Попов.

"Рубин закрылся в обороне, сзади играли сразу шестеро защитников, а это все равно, что поставить автобус вдоль ворот. Кроме того, сработала футбольная истина: "не забиваешь ты - забивают тебе". У казанцев в створ ворот было два удара, и оба оказались точными.

Мысли о поражении появились, наверное, где-то в середине второго тайма. С трибуны было заметно, что наши ребята просто не могут зайти в штрафную Рубина, перепасовывая мяч в основном между центром поля и защитой".

Уверен, шансы Рубина и Динамо равны - нужно только забить гол в первом тайме

В игре с Рубином Попов отметил нескольких игроков казанской команды."Обращает на себя внимание то, что Рубин играет просто, старается лишний раз не рисковать. Лично мне понравился Алан Касаев. Хорошее впечатление оставил Боккетти, прекрасно отыгравший на моей позиции".

В ответном матче, как считает Попов, у Динамо будут шансы отыграть два мяча. "Во-первых, мы уже знаем, как действует Рубин. Во-вторых, соперник будет несколько расслаблен. Мы тоже ехали в Манчестер с форой в два мяча, но, забив гол, англичане полностью завладели инициативой. Не знаю, как закончился бы матч, не заработай Балотелли тогда удаление. Уверен, шансы Рубина и Динамо равны - нужно только забить гол в первом тайме", - заявил футболист.

Сейчас, по словам легионера, Юрий Семин попросил футболистов забыть игру с Рубином. "Семин попросил нас забыть матч с Рубином и готовиться к встрече в Донецке - сейчас это самое главное, - сказал Попов. - Дома Металлург традиционно хорош.

Если сыграем как с Оболонью или во втором тайме с Александрией, увезем из Донецка три очка. Наш соперник не особо силен в игре на флангах. Уверен, что мы с Данило Силвой сможем снабжать наших нападающих длинными передачами. Среди плюсов Металлурга можно выделить хорошую игру в центре поля".

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2011, 14:03
Оценка:  0
гость
Возможно, силен задним умом, но думаю, Семину , зная манеру игры Рубина в принципе, и в гостях - в частности, плюс учитывая форму Милевского и проблемы в защите, нужно было изначально играть на 0:0. Пофиг , что дома, ведь главное в итоге - результат. Плюс, Рубин к этой тактике, уверен, был не готов
purche    29.07.2011, 11:52
Оценка:  0
purche
Может хватит уже,позорить НАШЕ имя своей бездарной игрой!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь