Переключиться на мобильную версию

Аруна: Удача была не на нашей стороне

Новичок Динамо Лукман Аруна, для которого матч с Рубином стал дебютным в Лиге Чемпионов, был очень разочарован поражением от казанцев.
Аруна в борьбе за мяч с игроками Рубина
Аруна в борьбе за мяч с игроками Рубина
ФК Динамо Киев

Однако, в отличие от своих более опытных партнеров по команде, нашел в себе силы прокомментировать поединок.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

"Уверен, сегодня удача была не на нашей стороне. Большую часть встречи мы провели на половине Рубина, но, в итоге, пропустили два мяча.

При счете 0:1 у нас был шанс поразить ворота Рыжикова, но удар Вукоевича пришелся в перекладину. Надеюсь, что в ответной игре все будет иначе и нам удастся добыть положительный результат", - отметил футболист.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2. Ответный матч пройдет 3 августа в Казани. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2011, 12:40
Оценка:  0
гость
Взагалі команда краще ніж при Газаєві набагато! Але є один моментик- психологія-один мяч погано пропустить, але і два не біда! А Динамо захвилювалося!
Essentuky    27.07.2011, 12:21
Оценка:  0
Essentuky
Аруна а где делось твое рвение забивать в каждом маче гол? Что проиграли теперь голову опустил? Вот так вот не говори гоп пока не перескочеш, рано ты решил выпрыгнуть из штанов. Обидно что Динамо проиграло, темболие Рубину =(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь