Переключиться на мобильную версию

Форвард Рубина: Дома будет так же тяжело, как и в Киеве

Нападающий Рубина Алексей Медведев, комментируя победу над киевским Динамо в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, отметил, что этот результат не делает ответную встречу проще для российской команды.
Игроки Рубина не собираются расслабляться
Игроки Рубина не собираются расслабляться
АР

- Команда имела два момента и оба реализовала. Давно такое было?

- Это же хорошо, что реализация была стопроцентной. Мы постоянно над этим работаем. Кроме двух голевых моментов у нас, считаю, были также хорошие контратаки, в которых мы могли сыграть более успешно.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

- Дома теперь будет легче?

- Да нет, не будет. Динамо - сильная команда, поэтому дома будет так же тяжело, как и здесь, поэтому будем готовиться самым серьезным образом.

- Что было в эпизоде с пенальти?

- Была диагональная передача, Гекдениз здорово сыграл, прострелил вдоль ворот, я опередил защитника, был первым на мяче. Забил или не забил это вопрос второй, но защитник опаздывал, и ему ничего не оставалось другого как сфолить.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2. Ответный матч пройдет 3 августа в Казани.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь