Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Тренера менять мы не будем

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал поражение своей команды в матче с казанским Рубином в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
Суркис не собирается увольнять Семина
Суркис не собирается увольнять Семина
ФК Динамо Киев

"Динамовцы сегодня не оправдали ожидания многомиллионной армии болельщиков, но таков футбол. Остается только смириться с этим результатом.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Думаю, команда не до конца проявила характер. В футболе бывает всякое, но когда команда пропустила мяч, она не показала болельщикам, что может сражаться за результат", - отметил Суркис

- Какие шансы перед ответным матчем?

- Шансы есть всегда, самое главное, не опускать руки. Матч в Казани состоится через неделю, и играть еще 90 минут. А может и 120. Я верю и надеюсь, что команда с полной ответственностью подойдет к этой игре, во всяком случае, сделает все возможное, чтобы добиться положительного результата.  

- Что кроме чуда может помочь Динамо?

- Я в чудеса не верю, но верю в характер игроков, в то, что они выйдут на футбольное поле, помня за какую команду они играют и отдадут все силы для победы. Чтобы мы не могли их ни в чем упрекнуть. Сегодня многих есть, в чем упрекнуть.    

- Динамо когда-то уже уступало дома первый матч квалификации - Трабзонспору. Что тогда помогло выйти из трудной ситуации?

- Смена тренера. Но тренера менять мы не будем - это однозначно! Но я считаю, что тогда помогла не только смена тренера, но и осознание того, что задача нам по силам. И я почти уверен, что нам по силам пройти в следующий этап. Хочу еще раз подчеркнуть, что если бы некоторые футболисты были настроены на игру по-другому, результат не был бы таким плачевным.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2. 

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Schokin    26.08.2012, 19:25
Оценка:  0
Schokin
felix215    28.07.2011, 18:32
Оценка:  0
felix215
посмотрим ответный матч .Тогда и будем говорить о Палыче.А пока рано грузить тренера. Почитаешь комменты одни провокаторы спецом перед игрой угнетают психологически
Paul_McCartney  (аноним)  27.07.2011, 17:56
Оценка:  0
Paul_McCartney
А может поменяем президента и всю его команду селекционеров-бездарей??? Еще можно было бы выгнать Милевского, с него и так толку нет, только бабки получает.
prof_Higgins    27.07.2011, 17:37
Оценка:  0
prof_Higgins
Тренера менять не будем - поменяем ему и команде сексуальную ориентацию.
гость  (аноним)  27.07.2011, 15:44
Оценка:  0
гость
правильно
Tissot301    27.07.2011, 15:14
Оценка:  0
Tissot301
тебя давно пора поменять уркис плять
wiedzmin    27.07.2011, 12:08
Оценка:  0
wiedzmin
едставляли наш футбол в Европе, будь то Ворскла, Карпаты или та же самая Заря, если бы она вышла в Еврокубки. А пока - одно только разочарование, досадно...

[Поддерживаю]
wiedzmin    27.07.2011, 12:08
Оценка:  0
wiedzmin
ил, через не могу, потому что судьи помогать вряд-ли станут...Пижонство в таких случаях надо оставлять в ЧУ, там к этому привыкли. Я не фанат Дынамо, Шахтёра, Днепра или Металиста, я фанат УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА, болею за то, чтобы наши клубы как можно лучше выступали на международной арене,достойно пр
wiedzmin    27.07.2011, 12:07
Оценка:  0
wiedzmin
Самое обидное даже не поражение, это футбол, бывает, а то, что у Дынамо НЕТУ ИГРЫ, уровень где-то Александрии, Зари, ПФК Севастополь, с ними и могут играть на равных, даже выигрывать, благодаря судейскому безпределу... А это Лига чемпионов, тут играть надо на вынос, не жалея себя, из последних с
гость  (аноним)  27.07.2011, 11:50
Оценка:  0
гость
менять надо: президента, менеджмент команды, тренера и 95% футболистов.
делать акцент да динамовскую школу и тренера. чтоб люди понимали за какой клуб они играют, и боролись до конца и за каждый мяч.
и через 2-3 сезона будет результат.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь