Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Рубин удивил результатом

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин после поражения своей команды в домашнем поединке против казанского Рубина, признался, что нужно было играть как соперник.
Юрий Семин признал ошибки
Юрий Семин признал ошибки
fcdynamo.kiev.ua

О поединке: "Мы готовились к такой игре, знали, что Рубин будет много игроков держать в обороне, но пропустили нелепый быстрый гол. И если в первом тайме моменты были, то во втором не было ни у тех, ни у тех, Опять пропустили контратаку, которая подвела итог встречи. Делали замены, чтобы кто-то отдал последний пас, но они не сработали". 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Татарское иго. Динамо в Киеве проиграло Рубину

Отех, кто сыграл плохо: "Один не проигрывает игру - мы проиграли все вместе".

О включении Милевского и Алиева в заявку: "Мы выбирали между Гармашем и Алиевым и предпочли Алиева, потому что он может удачно выполнить стандарт. Такая же ситуация и с Милевским. Нам нужен был игрок рядом с Брауном, который принял бы мяч вблизи ворот, но это тоже не получилось".

Об игре в ответном матче: "Не забывайте, Рубин с помощью этой тактики играл с Барселоной. Надо думать. Мы не сдаемся. Жизнь покажет, что там в Казани будет".

Об отсутствии Шевченко: "Посчитали, что названный состав был хорошо готов к матчу".

О Юссуфе и Хачериди: "У нас три центрбека. Юссуф допустил ошибку с Металлистом. Хачериди до этого играл неплохо".

Об ошибках защиты: "Надежности не хватает. Нужно в обороне как Рубин играть - проще. Не надо мелкого короткого паса. Проще, проще!  И Попова сегодня не хватало".

О физической готовниости команды: "В концовке физическое состояние было не самым лучшим, но в целом оно нормальное".

О том, чем удивил соперник: "Результатом."

О том, где была ошибка: в тактике или в составе: "Ошибка в наших двух ошибках".

Ранее наставник казанского Рубина Курбан Бердыев поделился своим видением минувшей игры и перспектив ответного поединка.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Teplogorskyy_poe    19.09.2016, 11:34
Оценка:  0
Teplogorskyy_poe
гость  (аноним)  27.07.2011, 14:09
Оценка:  0
гость
подпись к фото "Привет с большого бодуна" )
Vitaliy-vs    27.07.2011, 11:51
Оценка:  0
Vitaliy-vs
Понятное дело что поражения всегда вызывают негативные эмоции и не надо винить игроков в несамоодачи Рубин ничего не показал стал всей командой в оборону а Динамо весь матч атаковало и могло забить гол и не один.А два удара в створ ворот и два гола это больше говорит о фарте а не о классе Рубина.
свой  (аноним)  27.07.2011, 11:42
Оценка:  0
свой
Видать гость полностью конченный крот
wiedzmin    27.07.2011, 11:17
Оценка:  0
wiedzmin
Самое обидное даже не поражение, это футбол, бывает, а то, что у Дынамо НЕТУ ИГРЫ, уровень где-то Александрии, Зари, ПФК Севастополь, с ними и могут играть на равных, даже выигрывать, благодаря судейскому безпределу... А это Лига чемпионов, тут играть надо на вынос, не жалея себя, из последних сил,
StreetfighteR    27.07.2011, 11:02
Оценка:  0
StreetfighteR
Шеву жаль.А так все справедливо.Я думал хоть в последнем сезоне Андрей поиграет.Но куда с таким быдлом играть в футбол.
Умер Лобановский-умерло Динамо Киев.А оттуда не возвращаются.
FC  (аноним)  27.07.2011, 10:57
Оценка:  0
FC
Молодцы Казанцы, мы вчера в Одесском баре все орали за Россиян, БРАВО! Поставили гнид, продавших Одессу, двух жидов раком Казанцы, и как ....врезали!!! Молодцы, ОДесса с Вами, давайте и в Казани бейте этих даунав, это им не судей с коллинами покупать. Спасибо за игру!
гость  (аноним)  27.07.2011, 10:52
Оценка:  0
гость
Эта игра ещё раз показала всю продажность и подкуп судейства в чемпионате Украины в пользу только одной жидово-брательной ДАУНамы! Восточным и южным регионам давно пора создавть свою лигу без этих скунсов, купивших даже макаронника лысого. Это вам жидяры месть за четыре гола из офсайда.
гость  (аноним)  27.07.2011, 10:17
Оценка:  0
гость
Этот лошара на воротах динамо, достал уже, неужели никто не видит шо ВОНО не умеет ловить мячи уже ооооочень и оооочень много лет, хоть бы совесть имел, и ушел!!!!
гость  (аноним)  27.07.2011, 10:16
Оценка:  0
гость
Сколько еще лет это никчемное сборище бездарных "футболистов" будет позорить клуб динамо киев???? Лобановский уже устал в гробу переворачиватьcя((((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь