Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция. Динамо уступило Рубину

Во вторник, 26 июля, киевское Динамо в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов принимает на своем поле казанский Рубин.
Динамо принимает Рубин в Киеве в квалификации Лиги Чемпионов
Динамо принимает Рубин в Киеве в квалификации Лиги Чемпионов
АР

Лига Чемпионов, третий квалификационный раунд

Динамо – Рубин – 0:2 (ВИДЕО: Обзор матча)

Гол: Касаев (6, ВИДЕО), Натхо (68, пен, ВИДЕО)

Предупреждение: Медведев (64), Хачериди (67), Карадениз (71)

Стартовые составы:

Динамо: Шовковский – Данилу Силва, Диакате, Хачериди, Эль-Каддури – Вукоевич (Милевский, 55), Гусев (Нинкович, 78), Еременко (Алиев, 86), Аруна – Ярмоленко, Идейе

Главный тренер: Юрий Семин

Рубин: Рыжиков – Ансальди, Шаронов, Боккетти, Квирквелия – Натхо (Джалилов, 90+2), Касаев (Немов, 69), Нобоа, Гекдениз Карадениз – Кисляк, Дядюн (Медведев, 59)

Главный тренер: Курбан Бердыев

Арбитр: Феликс Борбалан (Испания)

94-я минута. Арбитр дал финальный свисток. Динамо по всем статьям уступило Рубину. А "спасибо" надо сказать в первую очередь паре центральных защитников Диакате и Хачериди, которые "привезли" в свои ворота по голу. А помог им в этом Эль-Каддури. Стоит отметить и беззубость атакующей линии Динамо, символом которой стал вышедший на поле во втором тайме Милевский.   

92-я минута. Бердыев снимает автора второго гола в ворота Динамо Натхо, выпуская вместо него Джалилова

91-я минута. После дальнего удара Нинковича мяч прошел рядом со штангой.

90-я минута. Арбитр компенсировал четыре минуты.

89-я минута. Динамо все так же беззубо атакует, пока же можно посмотреть пенальти и второй гол в их ворота.  

86-я минута. Вместо Еременко на поле вышел Алиев.

81-я минута. Опасно у ворот Рубина! Идейе проскочил защитника и пробил в ближний угол ворот Рыжикова, но не попал в створ. Суркис пока нервно курит в vip-ложе.

78-я минута. Нинкович вышел на поле вместо Гусева.

77-я минута. Семин хочет выпустить на поле Нинковича. Тем временем, Милевского оказывают помощь после столкновения с локтем Квирквелии.

74-я минута. Милевский все так же бесполезен. Не может зацепиться за мяч форвард Динамо, к тому же часто тормозит атаки. Бледная тень лучшего Милевского 

73-я минута. После пропущенного гола Динамо играет очень нервозно. Рубин уверенно ведет игру

71-я минута. Карадениз получил предупреждение за споры с арбитром.

70-я минута. Удар Аруны с метров 20-ти пришелся в руки Рыжикову.

69-я минута. Бердыев тут же выпускает вместо атакующего хавбека Касаева опорника Немова.

68-я минута. ГОЛ! Натхо развел мяч и Шовковского по углам

 

67-я минута. Пенальти в ворота Динамо! Карадениз ушел от Эль-Каддури и прострелил на Медведева. Того, по мнению арбитра, придержал Хачериди. Желтая к тому же украинцу.

64-я минута. Абсолютно не вошел в игру Милевский. Десять минут на поле его абсолютно не видно. Тем временем, Медведев заработал первую желтую карточку в поединке за опасный подкат против Эль-Каддури

63-я минута. Удар Аруны пришелся над перекладиной. Бесхитросно, слабо и в молоко.

62-я минута. Гусев поборолся за мяч и заработал для Динамо очень опасный штрафной в метрах 19-ти от ворот Рубина.

59-я минута. Опять опасно у ворот Рубина! Еременко набросил мяч на голову Ярмоленко, но тот не смог акцентировано пробить, в итоге сфера вылетела за лицевую линию под присмотром Рыжикова. А, тем временем, на поле все же появился Медведев

58-я минута. Замену готовит и Бердыев. На поле вместо Дядюна выйдет Медведев

55-я минута. Еще один опасный момент у Динамо. Аруна с углового подкрутил мяч в ближний угол ворот Рубина. Рыжиков был на чеку, зафиксировав мяч на линии своих ворот.

55-я минута. Семин идет ва-банк. Милевский вышел на поле вместо опорника Вукоевича.

54-я минута. Опасно у ворот Рубина! Ансальди едва не срезал мяч в свои ворота после навеса Еременко

53-я минута. Динамо давит. Ставка же Рубина понятна - игра на контратаках. Пока же у Динамо готовится выйти на поле Милевский

51-я минута. Еременко неудачным пасом с линии штрафной загубил очень перспективную атаку Динамо.

49-й минута. Ярмоленко ушел от защитника и прострелил с левого фланга, но Квирквелия выбил мяч в аут.

48-й минута. Пока без моментов у обеих команд. Ярмоленко, пытаясь навесить с левого фланга, пустил мяч на трибуны.

46-я минута. Начался второй тайм!

45+1. Опять спасает Рубин Рыжиков! Голкипер казанцев парировал на угловой хитрый удар Еременко метров с 30-ти. Корнер киевляне разыграли неудачно, а Борбалан дал свисток на перерыв.

45-я минута. Арбитр компенсировал одну минуту.

43-я минута. Идейе после перспективного паса из глубины поля упал в штрафной Рубина. Публика требует пенальти, но защитник казанцев Квирквелия чисто сыграл против нигерица.

41-я минута. Касаев отобрал мяч у Аруны, который крутился у углового флажка у ворот Рубина, и тут же упал. Арбитр назначил штрафной, разгневав нигерийца. И по делу, - как показал повтор, Касаев сам себе заплел ноги.

38-я минута. Красивый момент. Гусев обыграл Боккетти и рухнул на поле, требуя штрафной. Судья с ним не согласен. После аута Гусев поборолся за мяч и вынудил казанцев выбить его за пределы поля.

36-я минута. Динамо продолжает наседать на ворота Рубина, но казанцы пока справляются с давлением, к тому же опасно контратакуют.

32-я минута. Перекладина спасает Рубин! Вначале Аруна решился на дальний удар, Рыжиков вытащил мяч из угла ворот. После углового казанцы, казалось бы, обились, но Динамо вернуло мяч в штрафную Рубину, где после силовой борьбы мяч отскочил к Вукоевичу, тот мощно пробил в перекладину с 15-ти метров. Рыжиков был не у дел

31-я минута. Карадениз хорошим пасом на правый фланг разогнал контратаку, но прострел Касаева пришелся прямо в руки Шовковского.

30-я минута. Ярмоленко красиво разобрался с двумя оппонентами, вошел в штрафную и прострелил, но мяч перехватил Рыжиков.

28-я минута. Идейе заработал для Динамо опасный штрафной в метрах 30-ти. Мяч после сильного удара Еременко задел спину кого-то из защитников и ушел на угловой. Очередной корнер не принес никакого результата. Игроки Рубина уверенно выигрывают "воздух" 

26-я минута. Какой сейв исполнил Рыжиков! Гусев пробивал в падении через себя, но голкипер казанцев вытащил мяч из угла. Правда, в этом моменте арбитр зафиксировал опасную игру у украинца.

25-я минута. Динамо подало третий за несколько минут угловой, но пока безрезультатно.

22-я минута. Еще один момент у Динамо! После прострела с углового бил Еременко, но кто-то из защитников сумел подставить ногу, а добивание Диакате заблокировал Рыжиков. Голкиперу после столкновения с сенегальцем помогали врачи

22-я минута. А вот и опасный момент у ворот Рубина. Ярмолен решился на удар с 20-ти метров, Рыжиков с трудом перевел мяч на угловой!

21-я минута. Идейе получил пас в штрафной Рубина, но лайнсмен зафиксировал справедливый офсайд. А могла быть опасная атака Динамо. Пока ни одного удара в створ ворот казанской команды, которая, кажется, держит нити игры в своих ногах.

20-я минута. Идейе получил прекрасный пас на ход, его откровенно задерживал Ансальди, но арбитр дал играть. В итоге нигериец отпасовал в центр на Гусева, но тот не очень хорошо принял мяч и загубил атаку.

17-я минута. Опасный прострел Идейе с левого фланга с трудом перехватил Боккетти.

16-минута. Игра у Динамо все так же не клеится. А у нас уже есть видео первого гола в ворота Динамо.

13-минута. На правом фланге Ярмоленко хорошо "раскачал" оппонентов, но бесхитросно подал в руки Рыжикову.

12-я минута. Динамо пропустило опасную контратаку, ситуацию спас просто бездарный пас с правого фланга в исполнении игрока Рубина. Мяч легко перехватил Эль-Каддури, который, к слову и "зевнул" свой фланг 

10-я минута. Динамо заработало перспективный штрафной в 30-ти метрах от ворот Рубина. С навесом Еременко с трудом справился Рыжиков, который перевел мяч на угловой. Подача Аруны ни к чему не привела 

9-я минута. Динамо явно в замешательстве. Игра пока совсем у них не клеится

6-я минута. ГОЛ! Динамо пропускает первым, как и два года назад. Грубо ошибся Диакате, который пустил в штрафную Кристиан Нобоа. Эквадорец прострелил на дальнюю штангу, где передачу без проблем замкнул Алан Касаев

5-я минута. Еще один полумомент у Динамо. К пасу из глубины поля едва не успел Идейе

4-я минута. Ярмоленко мог выскочить один на один с Рыжиковым, но четко отыграли защитники Рубина, вначале отобрав мяч, а затем выбив его на половину поля Динамо.

3-я минута. Мяч пока держат преимущественно игроки Рубина, Динамо же пока играет "на вынос".

2-я минута. Игра сосредоточилась в центре поля. Пока без моментов у обеих команд.

1-я минута. Отыграл гимн Лиги Чемпионов, испанский арбитр дал стартовый свисток. Динамо начало свой 30-й поход за главный европейский клубный трофей. Стадион, как и ожидалось почти полон, опоздавшие зрители продолжают занимать места.


Сегодня Динамо матчем с Рубином отроет юбилей, 30-й по счету сезон в Лиге Чемпионов.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Как это было в 2009 году

Что из себя представляет казанская команда вы можете прочесть здесь, как россияне готовились к матчу с вице-чемпионами Украины – увидеть здесь, а комментарии наставника Бело-синих Юрия Семина - услышать по этому адресу.

Комментариев (247)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2011, 13:03
Оценка:  0
гость
МОНГОЛАМ ФАШИСТСКИМ ПРОСТО ПОДВЕЗЛО. В ПАРАШИИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ, ТУТ ЧИСТО ФАРТ КАЦАРЫЛЫМ. В КАЗАНИ СКРУТИМ РАХИТОВ АЛКАШНЫХ В БУБЛИК, УЕБКИ ПУТИНСКИЕ! КРАСНОПУЗОЕ БОЛЬШЕВИЦКОЕ ОТРЕБЬЕ!
Aндрей**    27.07.2011, 20:09
Оценка:  0
Aндрей**
семина нах.......
DonAlexus    27.07.2011, 13:39
Оценка:  0
DonAlexus
В любом случае я на евроарене болею за всех наших хоть и за майданутых но все же наши !!! бум надеятся в казани возмут реванш и таки пройдут в ЛЧ !!! хотя канеш меньше надо пальцами тыкать а то сами же и отсосали !!! не уважаете соперников вот вам ваше завышеное самолюие и самоувереность !!!
DonAlexus    27.07.2011, 13:37
Оценка:  0
DonAlexus
я вот не помню когда динамо играло в атакующий вутбол ??!! всю жизнь философия динамо это пресинг и стремительная контратака - ну блин семин чудило ))) зная шо рубин перешел на атакующий стиль игры да косите их и на скоростях ложите голы не блин надо повыпендриватся ((((
DonAlexus    27.07.2011, 13:25
Оценка:  0
DonAlexus
ппц главным конкурентам просрать в коэфициэнтах УЕФА((токо последние лохи так могут то португальцам то руским а орут прям патриоты мать вашу((вот он ваш псевдопатриотизм-даже тем кому нельзя влетать влетаете как лохи валите в ЛЕ с молдованами хоть очки зарабатывайте а то толку от вас в ЛЧ = 0 !((
DonAlexus    27.07.2011, 13:21
Оценка:  0
DonAlexus
шоб вы там не гнали на шахтер но Шахтер с каждым годом потихоньку но лучше и лучше а вы все хуже и хуже . а надо меньше обезянами обзыватся когда самии с людоедами бегаете да и пальцы вам теперь указали !!! один раз Шахтер обыграли за 2 года и понтов на всю европу! да молока мало еще выпили сосунки
DonAlexus    27.07.2011, 13:19
Оценка:  0
DonAlexus
блин. стакой философией клуба ппц вам с каждым годом все больше будет. единственый славянский тренер который смог бы разшевелить ваше динамо это Кварцяный! да возмите вы норм тренера с мирового футбола да хорош уже фигней страдать. Того же Марчело Липпи или еще лучше немца толкового!
гость  (аноним)  27.07.2011, 12:15
Оценка:  0
гость
после вчерашнего матча впечатление о Динамо: " І машина, як машина, і іскра, як горошина, і бензину повен бак, а не заводиться ніяк ! "
VOVA  (аноним)  27.07.2011, 12:07
Оценка:  0
VOVA
Понабрали обезьян, один лакалут по полю бегает, сколько талантов в одном Киеве пропадает, на хер нигеров без них лучше было, не футбол а зоопарк!!!
DonAlexus    27.07.2011, 13:07
Оценка:  0
DonAlexus
шото не вижу я ни одного таланта украинского в динамо за последние годы . в донецке - да . в днепропетровске - да . а в киеве ни одного не вижу !!! а вы все дальше псевдопатриотизмом занимайтесь скоро вообще дрочить на футбол будете !!!
гость  (аноним)  27.07.2011, 10:57
Оценка:  0
гость
Будь які нігери с циганами ніколи не будуть битися за славу України, а міняти ійця Гусєва на якогось тормоза міг тільки "засланний казачок"!!!
DonAlexus    27.07.2011, 13:09
Оценка:  0
DonAlexus
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь