Переключиться на мобильную версию

Ювелирная работа. Как Динамо огранить Рубин

Сегодняшний матч в столице Украины ожидают с нетерпением. Начиная свой 30-й еврокубковый поход, Динамо за последние годы может похвалиться лишь раз за разом накатывающими неудачами, больно бьющими по болельщикам.
У Динамо есть хорошие шансы начать поход в ЛЧ с победы
У Динамо есть хорошие шансы начать поход в ЛЧ с победы
АР

Уже два сезона самый титулованный клуб бывшего СССР сидит без трофеев, если не брать в расчет один Суперкубок, а последний значимый всплеск в игре киевлян пришелся именно на домашнюю победу с Рубином (3:1) в сентябре 2009 года. Много воды утекло с той поры.

Что представляет из себя сегодняшний Рубин ранее расписал наш сайт в этой статье.

Что собой представляет сегодняшнее Динамо, - крайне тяжело сказать. Разочаровывающий прошлый сезон (особенно первая его половина) сменился неожиданной, но эффектной победой над вечным соперником в Суперкубке Украины. Затем ничья с Металлистом, которая была похожа на победу, и два погрома соперников, где солировал новичок команды Браун Идейе. Четыре гола в двух стартовых матчах - пессимисты говорят, что просто уровень Александрии и Оболони такой, оптимисты - что Рубин тоже "скушает" парочку.

ВИДЕО: Динамо на заметку. Рубин обыгрывает Терек

Юрий Семин и Курбан Бердыев не понаслышке знают друг о друге. Все-таки немало дуэлей было сыграно в чемпионате России. Бердыев строит сейчас свою Барселону, правда, в последнее время в этой модели все больше виден прежний Рубин - тягучий, засушливый, атакующий лишь по большим праздникам, способный забить дважды в шести играх, да и то с пенальти.

На таком фоне развеселая игра Динамо, проснувшаяся этим летом, кажется настоящей Барселоной. Но выдержат ли они противостояние с казанским монстром?

Потери в составе киевлян всего две: давно травмирован Тарас Михалик, отбывает дисквалификацию за удаление в матче с Брагой Горан Попов. Артем Милевский и Александр Алиев не попали в заявку на матч с Оболонью, но и без них справились. Так что во вторник вечером они имеют шансы выйти на поле (если, конечно же, опять не выкинут нечто этакое).

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Как это было в 2009 году

В то же время у Рубина есть проблемы - продолжают затянувшееся лечение защитник Александр Орехов и атакующий полузащитник Карлос Эдуардо. Не сыграю из-за травм полузащитник сборной России Александр Рязанцев и условно второй вратарь Гедрюс Арлаускис (условно, потому что первый голкипер Рыжиков в последнее время имеет тенденцию превращаться во вратаря Бабочкина). Кристиан Нобоа лишь недавно вернулся с завершившегося Кубка Америки.

Так что все говорит в пользу Динамо, в том числе и букмекеры.

Киев ждет победы сегодня как минимум, и выход в группу Лиги Чемпионов как максимум. Как максимум на сегодня, а потом можно будет ставить перед командой более высокие цели. Главное - это здесь и сейчас - впереди Рубин.

Ориентировочные составы:

Динамо: Шовковский - Данило Сильва, Юссуф, Диакате, Каддури - Вукоевич, Ярмоленко, Еременко, Гусев, Аруна, - Идейе

Рубин: Рыжиков - Ансальди, Бокетти, Шаронов, Немов, Касаев, Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо, Дядюн

Прогноз СПОРТ bigmir)net:

Динамо - Рубин - 2:0 

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
Marco    26.07.2011, 13:58
Оценка:  0
Marco
Выйти и молится...
гость  (аноним)  26.07.2011, 12:55
Оценка:  0
гость
аффтар, барселона не сидит весь матч в штрафной и не пользуется только контратаками
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь