Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: В Лиге Чемпионов не хочу играть с Рубином и Трабзонспором

Огнен Вукоевич дал свои комментарии по поводу поредшего матча с Металлистом, предстоящего с Александрией, жеста Милевского и жеребьевки Лиги Чемпионов.
Вукоевич не хочет играть с Рубином
Вукоевич не хочет играть с Рубином
ФК Динамо Киев

"Игра с Металлистом была очень тяжелой, но нам хватило времени, чтобы восстановиться. На этой неделе мы хорошо поработали, подготовились и завтра выезжаем в Александрию с боевым настроем. Ожидаю хороший матч", - цитирует Вукоевича пресс-служба Динамо.

Игрок добавил, что для него не является проблемой тот факт, что на игру с Александрией придется добираться автобусом: "Для меня здесь вообще не может быть никаких проблем, потому что в Хорватии загребское Динамо на все выезды ездило автобусом. По хорошей дороге нашего автобана это занимало 3-4 часа".

Вукоевич отметил, что пока не видел игроков новичка Украинской Премьер-лиги: "Я знаю только, что они обыграли Ворсклу в первом туре. Думаю, сегодня после тренировки будет просмотр. С нами Александрия играет первый домашний матч в Премьер-лиги, поэтому важно серьезно подготовиться к этой игре и взять максимум очков".

Футболист прокомментировал историю с "жестом Милевского" в матче за Суперкубок Украины: "Я слышал о ней, но не хотел бы ничего говорить по этому поводу. Конечно, необходимо соблюдать фэйр-плэй по отношению к сопернику, поприветствовать своих болельщиков и хорошо относиться к судьям, но на поле бывают эмоции. Артем извинился, и, думаю, что теперь все будет нормально".

Относительно сегодняшней жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, Вукоевич подчеркнул: "Не хочу Рубин и Трабзонспор, а среди остальных соперников мне все равно, кто попадется. Лучше играть с Цюрихом, Оденсе или Васлуем".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2011, 11:52
Оценка:  0
гость
Правильно ваш ВУЙКОвич говорит, артемке извинится нужно
Про Александрию вообще смех, они так говорят будто это команда из топ Укр минимум...
SergioV    15.07.2011, 15:49
Оценка:  0
SergioV
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь