Переключиться на мобильную версию

Линекер: Барса - лучшая команда, которую я когда-либо видел

Экс-нападающий сборной Англии Гари Линекер почти не сомневается в том, что в финале Лиги чемпионов между испанской Барселоной и Манчестер Юнайтед победу одержат сине-гранатовые.
Линекер: Если у Барсы пойдёт игра, то она победит
Линекер: Если у Барсы пойдёт игра, то она победит
mothergroup.org

"Если у Барсы пойдёт игра, то она победит. А Манчестер Юнайтед может победить только в том случае, если у Барселоны будет неудачный день. Кроме того, манкунианцы будут пользоваться большей поддержкой зрителей. Принимая во внимание, что команды сыграют только один матч, это обстоятельство также может сыграть определённую роль. Но могу сказать, что эта Барселона является лучшей командой, которую я когда-либо видел", - сказал Линекер в интервью Sport.es.

Ранее главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюссон заявил, что знает, каким образом можно победить Барселону и нейтрализовать звезду каталонцев Лионеля Месси.

Вчера, 24 мая, поздно вечером каталонский клуб прибыл в столицу Британии. Делегацию Барселоны возглавляет президент клуба Сандро Роселль.   Испанцы    Испанцы будут готовится к финалу против МЮ на поле лондонского Арсенала.

Сам матч между Барселоной и Манчестер Юнайтед состоится 28 мая в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь