Переключиться на мобильную версию

Рауль доволен выступлением Шальке в Лиге Чемпионов

Нападающий Шальке-04 Рауль оценил исход ответного матча 1/2 финала Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед, рассказал о дальнейших планах, а также о фаворите финала.
Рауль останется в Шальке
Рауль останется в Шальке
АР

«Мы знали, что в этом матче будет тяжело, но все равно старались играть и владеть мячом. Начало встречи плохо сложилось для нас: МЮ удалось забить быстрый гол.

Мы должны быть рады тому, что сумели пробиться в полуфинал вместе с командами из Мадрида, Барселоны и Манчестера.

Что касается моего будущего, то у меня еще год контракта с Шальке, а там посмотрим. Я очень счастлив здесь. Определенно, я проведу будущий сезон в этой команде. Сейчас наш взор направлен на финал Кубка Германии. Мы постараемся выиграть, чтобы хорошо завершить нынешний сезон.

Победа в Кубке важна для участия в Лиге Европы, но наша цель на следующий сезон – это все-таки бундеслига, потому что в этом чемпионате мы сыграли очень неровно.

Кто фаворит финала Лиги Чемпионов? Барселона и МЮ очень близки по уровню, тем более, они уже встречались между собой два года назад. Думаю, МЮ может играть на равных с любой командой. У обоих клубов прекрасные тренеры, и они знают, что делать», – приводит слова футболиста АS.

Напомним, в финал Лиги Чемпионов пробился Манчестер Юнайтед, который в двух мачах переиграл Шпльке-04 с общим счеом 6:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь