Переключиться на мобильную версию

Реал не помешал Барселоне выйти в финал Лиги Чемпионов

Во вторник, 3 мая, был сыгран ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов между Барселоной и Реалом.
Педро забил третий гол Барселоны в ворота Касильяса в полуфинале
Педро забил третий гол Барселоны в ворота Касильяса в полуфинале
АР

 Лига Чемпионов. Полуфинал. Ответный матч 

Барселона - Реал - 1:1

ВИДЕО: Барселона не обыгрывает Реал, но выходит в финал Лиги Чемпионов

Голы: Педро (54) - Марсело (64)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Поражение в Мадриде обязывало Реал идти вперед, а потому по сравнению с первым матчем в стартовом составе появились Игуаин и Кака. Однако в первом тайме это никак не сказалось на действиях в атаке подопечных Моуриньо, которые никак не могли отобрать мяч у каталонцев. Более того, если бы не Икер Касильяс Барселона еще в первой 45-минутке сняла бы все вопросы о победителе, но голкипер королевского клуба справился с ударами Месси, Бускетса и Вильи.

Второй тайм начался с не засчитанного гола Игуаина (арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Роналдо). А через десять минут Барселона открыла счет: Педро после идеального паса Иньесты вышел один на один с Касильясом и пробил точно в угол.

На 64-й минуте Педро привез мяч в свои ворота. После его ошибки Ди Мария пробил в штангу, но продолжил атаку пасом на Марсело, который с линии вратарской пробил Вальдеса. В оставшееся время Барселона не позволила Реалу развить успех и довела игру до победного конца.

Завтра МЮ и Шальке определят второго финалиста Лиги Чемпионов. Напомним, в первом матче в Гельзенкирхене уверенную победу добыла команда Алекса Фергюсона (2:0).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь