Переключиться на мобильную версию

Абидаль впервые после операции попал в заявку Барселоны

Наставник каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола внес в заявку на ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов с Реалом защитника Эрика Абидаля, который полтора месяца назад перенес операцию по удалению злокачественной опухоли печени, сообщает AS.

"Возвращение в строй Абидаля является для нас отличной новостью. У него было раковое заболевание, однако он уже с нами. У нас есть кадровые проблемы, и представители медицинской службы нашего клуба сказали, что Эрик чувствует себя прекрасно", - сказал Гвардиола.

АНАЛИТИКА: Замыкая круг: Барселона и Реал определят первого финалиста Лиги Чемпионов

"Функционально он не готов сыграть 90 минут, однако сможет помочь нам. Так что Абидаль вернулся", - заявил тренер Барселоны.

ФОТО: Страх и ненависть в Мадриде. Барселона со скандалом обыграла Реал

ВИДЕО: Барселона обыгрывает Реал на Сантьяго Бернабеу

Ранее сообщалось, что после операции по удалению опухоли Абидаль сможет вернуться на поле не раньше августа.

Напомним, что в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, который прошел 27 апреля, Реал на своем поле уступил Барселоне 0:2. Ответный поединок состоится во вторник, 3 мая.

Текстовую трансляцию полуфинальных матчей Лиги Чемпионов читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь