Переключиться на мобильную версию

МЮ vs Челси. Страшный сон Абрамовича

СПОРТ bigmir)net предпринял попытку предсказать результат ответного матча четвертьфинала Лиги Чемпионов между Манчестер Юнайтед и Челси.
После победы на Челси со счетом 1:0 МЮ ждет тяжелый поединок на родном стадионе
После победы на Челси со счетом 1:0 МЮ ждет тяжелый поединок на родном стадионе
Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед - Челси

Манчестер. Олд Траффорд. Начало матча: 21.45

Трансляция - канал Спорт-1

Чисто английское убийство. Именно такие слова пришли на ум журналистам после окончания ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов 12 апреля 2011 года в Манчестере. Триумф хозяев, которые продолжают сражение на трех фронтах в условиях сильнейших пробоин в составе, не смог бы стать таким полным без усилий главного наконечника манчестерской дубинки Уэйна Руни, поразившего ворота Чеха в первом матче на выезде.

И пенальти, который арбитр не поставил на последних минутах того матча, лишь подчеркнул безнадежность задачи подопечных Карло Анчелотти - даже сыграть вничью на Олд Траффорде в этом году является неслыханно привилегией, что уж говорить про полноценную победу на таком важном этапе?

Победу команды, в которой есть не забивающий, но играющий Торрес, играющий, но уходящий на скамейку запасных Дрогба и Анелька, который как тот Фернандо, но не является любимчиком Абрамовича.

А у соперника ведь все в расцвете сил - Фердинанд выходит впервые на поле с 1 февраля и выдает суперматч, цементируя защиту, Видич в кои-то веки дважды подряд уходит из противостояния с Торресом без красной карточки. Каррик, нещадно критикуемый и пытающийся обрести себя, выдает потрясающее представление впервые за два последних года, лучших бомбардир Премьер-лиги спокойно сидит на скамеечке и дожидается своего шанса. Ну и Уэйн, куда ж без него - Руни словно на машине времени перепрыгнул из апреля 2010 года и заиграл как в лучшие времена.

Даже то, что Флетчер и Рафаэль испытывали проблемы со здоровьем, не волновало Алекса Фергюссона. Ведь ему есть кем их заменить. Карло Анчелотти же пришлось немного погоревать из-за Давида Луиза (немного, потому что в Лиге Чемпионов он права играть не имеет), но Копенгаген прошли ведь и без него?

Даже матчи в своем чемпионате команды на выходных синхронно выиграли - МЮ благодаря Бербатову и Валенсии обыграли Фулхэм, а Челси с помощью точного удара Малуда переиграл Уиган. Так почему же прошел дальше Манчестер?

От этой мысли Роман Абрамович закричал и проснулся. На часах было 5 утра, за окном прекрасный вторник, 12 апреля, день космонавтики, и Роман Аркадьевич понял, что это был всего лишь ужасный сон. "А и правда - подумал он, - что с того, что моя команда первый матч проиграла на своем поле? Что с того, что у МЮ нельзя выиграть на Траффорде? Разве на такой стадии имеет значение поражение 0:1? У нас есть еще как минимум 90 минут и 11 игроков"

С такими мыслями он лег спать, решив понапрасну не беспокоить Карло Анчелотти. В конце концов, можно зайти перед матчем в автобус и вкрутить пару пистонов футболистам.

До начала матча оставалось несколько часов.

А если отнестись серьезно к этому противостоянию, то его исход предугадать очень сложно. Ведь для Челси, который фактически потерял шансы побороться за чемпионство в Премьер-лиге, матч с МЮ – последний шанс зацепиться хоть за какой-то титул в нынешнем сезоне.

При этом обе команды подошли к этому поединку в полном боевом составе, изучив друг друга более чем хорошо. Именно  поэтому на первый план в противостоянии выйдут пресловутые морально-волевые качества.

Прогноз СПОРТ bigmir)net – 0:1, Челси пройдет дальше, победив в серии пенальти

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
CherrySausage  (аноним)  12.04.2011, 16:03
Оценка:  0
CherrySausage
ничья!
VIONITE    12.04.2011, 15:28
Оценка:  0
VIONITE
капец аристократам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь