Переключиться на мобильную версию

Нападающий Барселоны: Мы еще не гарантировали себе выход в полуфинал

Нападающий Барселоны Педро в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов с Шахтером подчеркнул, что никто еще не гарантировал каталонцам выход в следующую стадию, несмотря на домашнюю победу 5:1.
Педро: Не нужно загадывать далеко наперед
Педро: Не нужно загадывать далеко наперед
АР

"Перед ответным матчем с Шахтером нужно помнить о встрече с Бетисом, которому мы уступили 1:3 после крупной победы в первой игре", - отметил игрок блаугранас.

"Нужно двигаться вперед шаг за шагом, а не загадывать далеко наперед. Никто еще не гарантирует нам выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Однако нельзя не сказать, что Барса сейчас играет хорошо", - заявил Педро.

Напомним, что в среду, 6 апреля, в первом матче 1/4 Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на Камп Ноу был разгромлен каталонской Барселоной - 1:5. Ответный поединок состоится 12 апреля.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь