Переключиться на мобильную версию

Павлюченко: Если мы обыгрывали Интер и Милан, то почему должны бояться Реал?

Нападающий Тоттенхэма Роман Павлюченко рассказал о предстоящем матче четвертьфинала Лиги Чемпионов против Реала.
Павлюченко с нетерпением ждет встречи с Реалом
Павлюченко с нетерпением ждет встречи с Реалом
REUTERS

"Не уверен, что было бы легче, попади мы на Шальке или Шахтер. Может быть, мне лично жребий показался интересным, потому что в детстве болел именно за Реал и сыграть с этой командой на Сантьяго Бернабеу всегда было мечтой. Но если мы обыгрывали Интер и Милан, то почему должны бояться Королевский клуб?", - заявил российский легионер Шпор.

 

ВИДЕО: Королевский прорыв. Реал впервые за шесть лет вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов 

"Мы просто действуем дублями, - отметил футболист. - Сначала был итальянский, теперь на повестке дня испанский. В любом случае это будет хорошая проверка - только в играх с такими клубами можно понять, чего ты по-настоящему стоишь".

ФОТО: Молодые ветра. Тоттенхэм выбивает Милан из Лиги Чемпионов

Павлюченко также отметил, что даже если команда пройдет Реал, никто не снимает задачу попадания в четверку лучших команд Премьер-лиги: "Несколько дней назад прочел интервью Реднаппа, где он подчеркнул, что Лига Чемпионов никак не снимает с нас задачи финишировать в четверке. Задача сейчас одна - стараться выиграть каждый следующий матч, независимо от того, к какому турниру он относится".

ВИДЕО: Тоттенхэм выбил Милан из Лиги Чемпионов

Напомним, первая встреча 1/4 финала Лиги Чемпионов Реал - Тоттенхэма состоится 5 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь