Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер о Матерацци: Теперь я понимаю, что почувствовал тогда Зидан

Полузащитник Баварии Бастиан Швайнштайгер после вчерашнего проигрыша Интеру в 1/8 финала Лиги Чемпионов успел повздорить с Марко Матерацци, а сегодня дал комментарии по этому поводу.
Басти не дали повторить удар Зидана
Басти не дали повторить удар Зидана
АР

 Как рассказал немецкий футболист, конфликт с Матерацци произошело из-за вызывающего поведения последнего (Матерацци был заявлен на игру, но весь матч просидел на скамейке запасных, так и не выйдя на поле, но все равно успел поконфликтовать с соперником).

"Теперь я понимаю, что почувствовал тогда Зидан, - заявил Швайнштайгер. - Матерацци постоянно нас провоцировал, даже из раздевалки. Не самое лучшее поведение".

ФОТО: Месть отменяется. Интер эффектно побеждает Баварию

Отметим, что игра завершилась победой Интера со счетом 3:2 и, таким образом, Бавария завершила свой еврокубковый сезон.

Напомним, что в финале Чемпионата мира в 2006 году капитан сборной Франции Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци, позже объяснив свой поступок тем, что защитник оскорбил его семью. Этот поступок имел широкий резонанс во всем мире - о знаменитом ударе сочинили песню, а в интернете фотожабы на эту тему до сих пор пользуются большой популярностью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь