Переключиться на мобильную версию

Рауль: Мне бы очень не хотелось играть против Реала

Нападающий немецкого Шальке-04 Рауль не скрывал своих эмоций после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с испанской Валенсией, передает Marca.
Рауль не хочет встречаться в четвертьфинале с испанскими командами
Рауль не хочет встречаться в четвертьфинале с испанскими командами
REUTERS

Гельзенкирхенцам удалось победить соперника со счетом 3:1 и выйти в четвертьфинал.

"Я очень счастлив. Для Шальке выход в четвертьфинал является большим достижением. Думаю, что мы справились с нашей задачей. Теперь нам остается насладиться противостоянием со следующим соперником, вне зависимости от того, кто им будет. В четвертьфинале будут играть лучшие команды Европы, но мы попытаемся вновь победить и выйти в полуфинал.

Правда, должен все-таки отметить, что предпочел бы не встречаться с испанскими командами. В частности, мне бы очень не хотелось играть против Реала, так как вернуться на Сантьяго Бернабеу в футболке Шальке было бы слишком волнующим событием. Как бы то ни было, а выход в четвертьфинал означает для меня многое, ведь в последнее время мне не удавалось преодолевать барьер 1/8 финала этого турнира", - сказал Рауль.

В среду, 9 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Шальке обыграл испанскую Валенсию - 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь