Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция. Барселона обыграла Арсенал

Во вторник, 8 марта, Барселона в рамках ответного матча 1/8 Лиги Чемпионов на своем поле принимает лондонский Арсенал.
Неугомонный Месси
Неугомонный Месси
АР

Лига Чемпионов, 1/8 финала, ответный матч

Барселона – Арсенал – 3:1

Гол: Месси (45, ВИДЕО), Хави (67), Месси (70, пен) - Бускетс (53, аг, ВИДЕО)

Предупреждения: Кошельны (16), Санья (30), ван Перси (45)

Удаление: ван Перси (57)

Составы: 

Барселона: Вальдес - Дани Алвес, Адриано (Максвелл, 86), Бускетс, Абидаль - Маскерано (Кейта, 85), Хави, Вилья (Аффелай, 79), Иньеста, Месси - Педро.

Главный тренер: Хосеп Гвардиола

Арсенал: Щезны (Альмуния, 18) - Санья, Джуру, Кошельни, Клиши - Уилшер, Диаби, Росицки (Аршавин, 72), Фабрегас (Бендтнер, 75), Насри - ван Перси.

Главный тренер: Арсен Венгер

ВСЕ, финальный свисток. Барселона проходит в четвертьфинал!

88-я минута. Каталонцы держат мяч в центре поля, нивелируя все атакующие потуги Арсенала. А Шахтер добил Рому и отправился отдыхать

86-я минута. Финальная замена Барсы. Ушел Адриано, зашел Максвелл

85-я минута. Маскерано во время борьбы с Бендтнером, видимо, получил травму. Аргентинец ушел с поля, уступив место Кейта

84-я минута. Арсенал мог наказать Барсу за расточительность. Уилшер обобрал на фланге Адриано, который решил попижонить, и сразу же отпасовал на Бендтнера. Датчанин выходил один на один, но промедлил и у него тот час же отобрал мяч Маскерано

82-я минута. Аттракцион невиданной щедрости продолжается. Алвеш, обыгравшись с Месси, вышел один на один, но пробил мимо ворот. 

81-я минута. Еще один шанс упускает голландец. Видимо, ему передалась карма Вильи. Аффелай, полуив мяч почти на углу вратарской, пробив точно в выскочившего на него Альмунию.  

79-я минута. И тут же Аффелай мог забить. Голландец в борьбе с защитником вошел в штрафную, но пробил мимо дальней штанги. 

78-я минута. Вилья покидает поле. Вместо него вышел Аффелай. 

77-я минута. Говорящая статистика. Барселона пробила по воротам Арсенала 16 раз. Канониры - ни разу, за них постарался Бускетс. 

76-я минута. Месси мог забить четвертый. Аргентинец вышел практически один на один, но его удар парировал Альмуния.  

75-я минута. Еще одна замена у Канониров. Вместо Фабрегаса вышел Бендтнер. 

72-я минута. Венгер усиливает атаку. Вместо Росицки вышел Аршавин. Один гол - и Канониры победители этой дуэли. Хотя забить его вдесятером будет ой как сложно. 

70-я минута. ГООЛЛ! Месси уверенно реализовал одиннадцатиметровый, пробив в правый угол. Альмуния даже не прыгнул.   

69-я минута. Бузакка ставит пенальти в ворота Арсенала за фол против Бускетса. Исправился игрок Барсы. 

67-я минута. ГООЛЛ! Опять вперед выходит Барса. Шикарная трехходовка каталонцев. Иньеста отпасовал на Вилью, стоящего на линии штрафной, тот продлил на Хави, последний уверенно переиграл Альмунию один в один. 

66-я минута. Снова Альмуния спасает Арсенал. И снова голкиперу Канониров дуэль один в один проиграл Вилья. Третья проигранная дуэль форварда Барсы, между прочим.  

64-я минута. Педро опасно прорывался в штрафную по правой стороне, однако его отчаянными усилиями остановили защитники Арсенала. На этом перспективная атака захлебнулась.  

61-я минута. Сильный прострел Адриано с левого фланга превратился в удар. От перекладины мяч уходит в аут. А Шахтер тем временем забивает второй гол Роме

59-я минута. Снова Вилья мог забивать. Уйдя от защитников он слишком сблизился с Альмунией, пробив точно в голкипера. Пас Вильи, к которому отскочил мяч, не смог обработать Месси 

57-я минута. Ох, Бузакка-Бузакка. Арбитр показывает вторую желтую ванн Перси, удаляя голландца с поля за удар после свистка. Эпизод был очень динамичным, и форвард Арсенала мог действительно не услышать сигнал судьи.

55-я минута. И тут же Барса могла вновь выйти вперед. Вилья вышел один на один с Альмунией, но пробил точно в голкипера Арсенала. Месси не успел на добивание. 

53-я минута. ГОООООЛ! После подачи углового, который с таким трудом заработал Насри, Бускетс в борье см Джуру отправил мяч в собственные ворота. 

52-я минута. Насри хорошо прошел по левому флангу, в борьбе с тремя игроками Барсы заработав угловой

49-я минута. Месси ворвался в штрафную Арсенала с правого фланга, однако его пас заблокировали защитники. Угловой, который не принес дивидендов каталонцам. 

47-я минута. Барселона все так же уверенно комбинирует в центре поля, выжидая дальнейших действий игроков Арсенала. 

45-я минута. Бузакка возобновил поединок. Арсеналу надо забивать. Гол Барсы на выезде обязывает. 

45+5. Бузакка уводит команды на перерыв.  

45+3. А ВООООТ И ГОЛЛ! МЕССИЗаслуга гола, как ни странно, во многом дело ног капитана Арсенала. Фабрегас, который является воспитанником Басры, неосторожно отпасовал у своей штрафной. Мяч перехватил Иньеста, отправив его в сторону Месси, а аргентинец в своем фирменно стиле разобрался с защитой и вратарем, забив уже в пустой ближний угол. 

45+1 Ван Перси получил желтую, голландец толкнул в лицо Алвеша. Бразилец изобразил смертельное ранение, но арбитр предъявил ванн Перси лишь горчичник.

5 минут у нас компенсировал Бузакка.

45-я минута. А на поле началась толкучка. Уилшер оказался на газоне после чистого подката от кого-то из игроков Барсы. Каталонцы мяч не выбили, разгневав ванн Перси. Игроки обеих команд потолкались и разошлись. 

42-я минута. На газоне лежит Абидаль. Не исключено, что Барселоне тоже придется провести вынужденную замену. Перед этим эпизодом француз после паса Месси "вываливался" на ударную позицию, но ему помешали сразу два защитника Арсенала. Все нормально с Абидалем, он смог продолжить игру. 

37-я минута. Опасно у ворот Арсенала! Адриано с острого угла со всей силы пробил в штангу. 

35-я минута. Курьезный эпизод. Альмуния ощутимо нервничает. Выбивая мяч, он зарядил в затылок своему защитнику.

Ван Перси борется с Бускетсом
Ван Перси борется с Бускетсом
АР

34-я минута. Хави выводил на хорошую позицию Вилью, на котором буквально висел Джуру. Видимо, из-за этого удар у испанца с линии штрафной получился по центру и несильным

31-я минута. Месси в своем слаломном стиле прорывался в штрафную, однако мяч из-под его ног выбил Джуру. 

30-я минута. Санья заработал желтую карточку. Не успевают игроки Арсенала за перемещениями соперников. А тем временем Рома не забила пенальти Шахтеру, что к чему вы можете узнать здесь

29-я минута. Месси, прорвавшись по центру, отпасовал на Хави. Тот принимал мяч уже в штрафной, однако проход испанца заблокировала защита Арсенала. Мяч отскочил на Педро, удар которого с 19-ти метров пришелся в молоко

27-я минута. Процент владения мячом 68 на 32. В пользу Барсы, разумеется 

23-я минута. Экватор первого тайма. Барселона постоянно нагнетает, однако Арсенал все так же хорошо обороняется. За исключением нескольких оплошностей защита Канониров действует безукоризненно. Правда, атака хромает. 

22-я минута. Иньеста отлично отпасовал на Педро, который мог выйти один на один с Альмунией, однако форвард не дотянулся до мяча. А тем временем Шахтер забил Роме. Как это было, вы можете узнать в параллельном онлайне

18-я минута. Щезны не может продолжить матч. Вместо него на поле выходит Альмуния. 

Щезны покидает поле
Щезны покидает поле
АР

17-я минута. Алвеш мощно пробил со штрафного, назначенного в метрах 35 от ворот Арсенала. Щезны уверенно зафиксировал мяч, однако сразу же попросил помощи врачей. У поляка что-то с рукой. То ли неудачно приземлился, то ли удар Алвеша был настолько силен. 

16-я минута. Кошельны схлопотал "горчичник".

14-я минута. Хорошая атака Барселоны. Месси на большой скорости врывался в штрафную Арсенала, однако его проход по правилам остановил Кошельны. Отобрав мяч, защитник поскользнулся, отдав сферу Месси. Прострел аргентица на одиноко стоявшего в районе одиннадцатиметровой отметки Вилью прервал Уилшер. Горячо было у ворот Щезны. 

11-я минута. Теперь вне игры зафиксировано у Арсенала. Насри на левом фланге не уследил за линией защиты Барсы. 

11-я минута. Маскерано выдал прекрасный пас на Алвеша, который оказался один на один с Щезны, однако судья зафиксировал абсолютно справедливый офсайд. 

9-я минута. Адриано ловко на левом фланге разобрался с Росицки и выдал хороший пас на ход Вилье, но испанец открывался в другую сторону и мяч достался игрокам Арсенала.

7-я минута. Росицки опасно простреливал в штрафную Барселоны, однако ван Перси не понял задумки чеха. 

5-я минута. Первый опасный момент у каталонцев. Педро после парашюта за шиворот защите Арсенала фактически вывалился один на один с Щезны, однако удар испанца заблокировал Кошельны. Всего лишь угловой, да и из того Барса не извлекла пользы. Давят каталонцы.  

2-я минута. Как и ожидалось, мяч держит Барселона, пока преимущественно в центре поля. 

1-я минута. Массимо Бузакка, который хорошо знаком украинским любителям футбола, дал стартовый свисток. Вечер большого футбола на СПОРТ bigmir)net начался. В параллельной трансляции вы сможете следить за перипетиями матча донецкого Шахтера и итальянской Ромы

 

---------------------------------------------------------------------

Первый поединок между Арсеналом и Барселоной на лондонском стадионе Эмирейтс закончился победой Канониров со счетом 2:1. Как подопечные Арсена Венгера смогли переломить ход встречи, которая складывалась не в их пользу, а также посмотреть видео голов вы можете здесь.

Барселона в ответном поединке из-за дисквалификации не сможет помочь Херерд Пике. В связи с этим Гвардиоле пришлось перекраивать оборонительные порядки. Наставник Барселоны выпустил на поле лишь одного номинального центрального защитника - Абидаля, да и тот зачастую играет слева. Кто составит ему пару в центре защиты - пока загадка. Не исключено, что это будет Маскерано. 

У Арсенала под вопросом было участие капитана Сеска Фабрегаса, который получил травму в финале Кубка Лиги. Однако, матч в Барселоне он начнет в стартовом составе. Россиянин Андрей Аршавин пока в запасе. Вместо него на поле "редкий гость" Томаш Росицки.  

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2011, 21:13
Оценка:  0
гость
barselona klasno igraet a Leonel Messi prosto super. onsami luchi igrok b mire
гость  (аноним)  09.03.2011, 03:03
Оценка:  0
гость
Позорный матч, позорное судейство.
гость  (аноним)  10.03.2011, 21:14
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  09.03.2011, 00:11
Оценка:  0
гость
5-я минута. Первый опасный момент у каталонцев. Пердо (ггг) после...
гость  (аноним)  08.03.2011, 23:53
Оценка:  0
гость
Неугомонный Месси, прикольно))) Еще угомонят.....
pora2010    08.03.2011, 23:47
Оценка:  0
pora2010
Гра супер!!!
гость  (аноним)  08.03.2011, 23:03
Оценка:  0
гость
быстро обновляеться, не успеваю символы написать. что делать))))) гость с приречной
гость  (аноним)  08.03.2011, 22:58
Оценка:  0
гость
быстрая реакция. гость с приречной
гость  (аноним)  08.03.2011, 22:56
Оценка:  0
гость
добавьте видео гола. гость с приречной
    08.03.2011, 22:58
Оценка:  0
уже есть
Re-z    08.03.2011, 21:33
Оценка:  0
Re-z
Forza Barsa!!
гость  (аноним)  08.03.2011, 22:12
Оценка:  0
гость
по какому каналу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь