Переключиться на мобильную версию

Гаттузо: Наказание UEFA для меня сравнимо с месяцем тюрьмы

Гаттузо рвется в бой
Гаттузо рвется в бой
АР

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо признал, что ему будет очень тяжело отбыть четырехматчевую дисквалификацию, вынесенную UEFA за неспортивное поведение в матче Лиги Чемпионов с Тоттенхэмом.

"Я показал себя безрассудным человеком, но тут важно уважение. UEFA дисквалифицировал меня на 4 матча, для меня это сравнимо с месяцем тюрьмы, - сказал он. - Хочу посмотреть ответный матч, но знаю, что не стоит этого делать, потому что на Уайт Харт Лэйн будет 37 тысяч фанатов, и я могу получить там 37 тысяч синяков".

·  ВИДЕО: Гаттузо распускает руки в матче с Тоттенхэмом

При этом Гаттузо сказал, что ассистент главного тренера Тоттенхэма Джо Джордан провоцировал его.

"Мой лозунг "проявляй уважение к тем, кто уважает тебя". Я шел мимо Джо Джордана после финального свистка, а он снял очки, показывая готовность разобраться со мной, а затем стал оскорблять меня", – сказал полузащитник Милана.

Напомним,  Гаттузо во время и после игры 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с Тоттенхэмом, состоявшейся в прошлый вторник в Италии, несколько раз нападал на ассистента главного тренера лондонского клуба Джо Джордана.

Хавбек Милана уже был дисквалифицирован на один матч, так как набрал в сумме три желтых карточки. Новая дисквалификация распространяется на четыре следующих еврокубковых поединка, в которых Гаттузо смог бы принять участие.

Милан решил не подавать апелляцию.

Напомним, после встречи Гаттузо принес свои извинения за несдержанность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь