Переключиться на мобильную версию

Рац: Сейчас лидер Ромы – Де Росси

Румынский защитник Шахтера Разван Рац рассказал о предсоящем двуматчевом противостоянии с итальянской Ромой.

«Мы только набираем форму. У нас еще есть время - впереди много спаррингов. И хотя эти игры будут неофициальными, но, думаю, мы должны мотивировать сами себя в каждом матче, чтобы подойти к Лиге Чемпионов в наилучшей форме. Любая победа дает хорошее настроение. А с хорошим настроением будем лучше работать и быстрее наберем форму», - рассказал румынский футболист. 

Рац рассказал, что следит за игрой будущего соперника – итальянской Ромой: «Конечно, смотрим их матчи, когда есть возможность. Но это пока больше для себя, с Мистером игру итальянцев еще не начинали анализировать. В их составе можно выделить ну разве что Де Росси. Но это скорее потому, что я играл против него каких-то пару месяцев назад, в товарищеском матче сборных. Многие говорят, что именно он сейчас - лидер Ромы. Возможно, это и так, ведь Тотти в последнее время играет нечасто. Но вообще у нас еще будет время, чтобы изучить сильные и слабые стороны каждого из соперников. Пока мы должны больше следить за собой». 

Разван Рац вспомнил противостояние Шахтера с Ромой пятилетней давности: «Да, но нам достаточно было допустить одну ошибку, которая стала результативной, и весь наш план на игру сломался. Пока приходили в себя, получили еще один гол - и посыпались. Но сейчас, я уверен, такое не должно повториться. Шахтер 2006-го и Шахтер 2011-го - две разные команды. У нас сейчас намного больше опыта важных встреч, а в Лиге Чемпионов это очень важно. Фарт тоже всегда играет свою роль - иногда меньшую, иногда большую, но без него никак не обойтись. Но больше везет, как правило, сильнейшему, что и подтвердила наша игра с Ромой в 2006 году».  

Напомним, первый матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Рома-Шахтер состоится 16 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь