Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Шахтер станет первым

Нападающий Арсенала Андрей Аршавин рассказал о выступлении команды в Лиге Чемпионов и предстоящей жеребьевке 1/8 финала.
Аршавин смирился со вторым местом в группе
Аршавин смирился со вторым местом в группе
АР

"После жеребьевки нам может достаться непростой соперник, однако Арсенал хочет выиграть Лигу Чемпионов. А если вы хотите выиграть этот турнир, то должны играть с лучшими командами, например, с Барселоной или Реалом. Не важно, в какой стадии - 1/8 финала, 1/4 или полуфинале", - отметил футболист.

"Мы проиграли два матча, и теперь можем быть лишь вторыми, но что поделать с этим? Нужно выигрывать завтра, и смотреть, что принесет нам жеребьевка. Думаю, у нас нет шансов быть первыми в группе, Шахтер станет первым.

Разочарован, но всегда знали, что Шахтер и Брага - хорошие команды, особенно на своем поле. К сожалению, они продемонстрировали это в матчах с нами", - цитирует Аршавина официальный сайт клуба.

Ранее своими мыслями об игре с Брагой также поделился главный тренер Шахтера Мирча Луческу.

Напомним, что матч шестого тура групповой стадии Лиги Чемпионов Шахтер - Брага состоится в среду, 8 декабря, в Донецке на Донбасс Арене. Начало в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Bacchus    08.12.2010, 10:47
Оценка:  0
Bacchus
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь