Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Звериный оскал. Финал Лиги Чемпионов получил новую эмблему

В четверг, 25 ноября, состоялась презентация графического оформления и символики, разработанных для финала Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли.
Презентация новой эмблемы финала ЛЧ
Презентация новой эмблемы финала ЛЧ
АР

Напомним, главный матч самого авторитетного европейского клубного турнира пройдет 28 мая 2011 года.

На новой эмблеме изображен геральдический крест, отображающий культурное наследие английской столицы. В качестве центрального элемента креста выступает Кубок европейских чемпионов. Современный дизайн эмблемы также отражает международную репутацию Лондона в качестве города для творчества.

ФОТО: Звериный оскал. Финал Лиги Чемпионов получил новую эмблему

Рядом с трофеем изображены два льва, которых зачастую можно увидеть на памятниках, металлических оградах и рисунках по всему Лондону. Эти хищники символизируют две команды, сражающиеся за звание сильнейшей на континенте.

Презентация новой эмблемы финала Лиги Чемпионов, а также ретроспектива предыдущих – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь