Переключиться на мобильную версию

Хосеп Гвардиола: У Барселоны есть один минус перед Панатинаикосом

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола в преддверии поединка группового этапа Лиги Чемпионов против Панатинаикоса признался, что не знает, чего ожидать от соперника, сменившего накануне тренера.
Гвардиола сыграет наобум
Гвардиола сыграет наобум
AP

Гвардиола готовится к сюрпризу: "Мы всегда ожидаем от наших оппонентов самое лучшее. У нас есть один минуc перед соперником. Мы не знаем, в какой манере будет играть Панатинаикос под руководством нового тренера. Мы знаем, как играли Порту и Малага под руководством Жезуалдо Феррейры, но неясно, как будет действовать греческий клуб. Новый тренер всегда вдохновляет игроков, но и нам очень важно занять первое место в этой группе, так что важно взять три очка», - говорит он.

«Мы находимся в хорошей форме, но должны доказать это в игре с Панатинаикосом. Для нас важно, что в этом сезоне Андреас Иньеста играет чаще, чем в прошлом сезоне. Тогда его мучили травмы и нем не хватало его", - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

ВИДЕО:Копенгаген (Дания) - Барселона (Испания) - 1:1 

Отметим, что тренер Жезуалдо Феррейра всего пару дней назад возглавил команду Панатинаикос. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2010, 07:45
Оценка:  0
гость
Порвут на куски этих греков!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь