Переключиться на мобильную версию

Аршавин, ван Перси и Клиши пропустят матч с Брагой

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер сообщил, что защитник Гаэль Клиши и нападающие Андрей Аршавин с Робином Ван Перси пропустят матч Лиги Чемпионов против португальской Браги.

У Аршавина с Ван Перси возникли проблемы со здоровьем во время субботнего дерби (2:3) против Тоттенхэма. Во избежание риска тренерским штабом было принято решение предоставить отдых обоим игрокам.

Останется в Лондоне и защитник Гаэль Клиши. В игре со Шпорами француз травмировал спину, так что теперь его место на левом краю обороны займет Киран Гиббс, окончательно восстановившийся после повреждения и на прошлой неделе сыгравший за сборную Англии.

По-прежнему также лечатся Мануэль Альмуния, Томас Вермален и Абу Диаби.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов Брага - Арсенал состоится во вторник, 23 ноября. В другом поединке квартета донецкий Шахтер на выезде сыграет с белградским Партизаном. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь