Переключиться на мобильную версию

Срна вновь попал в символическую сборную тура Лиги Чемпионов

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна вошел в символическую сборную 4-го тура Лиги Чемпионов по версии экспертов UEFA и пользователей сайта Европейского футбольного союза.
Срна вновь доигрался до сборной тура
Срна вновь доигрался до сборной тура
ФК Шахтер (Донецк)

"Капитан Шахтера продемонстрировал образцовую атакующую игру в качестве правого защитника в победной встрече с Арсеналом. Срна по сути решил исход матча, когда обокрал Гаэля Клиши и выдал голевую передачу на Эдуардо", -  с такой формулировкой Срна включен сайтом UEFA в сборную тура.

Полностью же сборная 4-го тура ЛЧ выглядит так:

Виланд (Копенгаген) - Срна (Шахтер), Иванович (Челси), Мойзес (Брага), Коэнтрау (Бенфика) - Шадли (Твенте), Скоулз (МЮ), Швайнштайгер (Бавария), Бэйл (Тоттенхэм) - Жиньяк (Марсель), Индзаги (Милан).

Отметим, что среди всех одиннадцати футболистов наивысшие оценки экспертов - 9,5 баллов - получили только двое футболистов: блестяще проведший матч с Интером игрок Тоттенхэма Гарет Бэйл, а также капитан Горняков Дарио Срна.

Для него это уже второе включение в сборную тура: ранее, он был в рейтинге после победы в 1-ом туре над Партизаном, когда отметился победныим голом со штрафного. А после выездной победы над Брагой в сборную 2-го тура попал голкипер Горняков Андрей Пятов.

Напомним, что 3 ноября на Донбасс Арене Шахтер со счетом 2:1 обыграл лондонский Арсенал.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрюха  (аноним)  08.11.2010, 12:10
Оценка:  0
Андрюха
Он конечно часто падает там где можно было еще побороться - и эти моменты конечно не нравятся даже здесь в Донецке, но в целом он классный игрок! и как человек вроде нормальный - мой знакомый как-то увидел как Срна на машине едет и помахал ему рукой - так Срна остановился и автограф ему дал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь