Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо готовился к Арсеналу вместе с командой

Во вторник, 2 ноября, один из лидеров Шахтера – бразильский полузащитник Фернандиньо - впервые после злополучной травмы полученной в матче с Оболонью присутствовал на тренировке своей команды.
Фернандиньо подбадривал одноклубников перед матчем с Арсеналом
Фернандиньо подбадривал одноклубников перед матчем с Арсеналом
ФК Шахтер (Донецк)

Пока без нагрузок, только сидя на лавочке, но и этот факт не может не радовать поклонников оранжево-черных. Бразилец выглядел очень веселым и всячески подбадривал своих партнеров по команде.

А в отсутствии Фернандиньо в преддверии матча с Арсеналом команда разделилась на две группы и усиленно отрабатывала прессинг в центре поля. Видно, что уроки Лондона усвоены, и подготовка к пересдаче идет полным ходом. Особенно уверенно смотрелся Дмитрий Чигринский, который не играл в Лондоне, но зато отменно провел последние матчи в чемпионате Украины.

ВИДЕО: Арсенал - Шахтер - 5:1

АНАЛИТИКА: Лондонские знаки вопросов

ФОТО: С небес на землю. Арсенал разгромил Шахтер

Его возвращали из Барселоны именно под Лигу Чемпионов, однако повреждение помешало защитнику отыграть первые три матча Шахтера в этом турнире.

В остальном, тренировка показала, что у Шахтера кроме Фернандиньо только один травмированный – Генрих Мхитарян. Армянский полузащитник все время наматывал круги вокруг поля с тренером по физподготовке, но к занятиям с мячом даже не подходил. Правда, причину по которой Генрих Мхитарян не сыграет до конца года, узнать так и не удалось.

Все остальные здоровы, полны сил, а главное, полны желания отомстить Арсеналу за разгромное поражение в Лондоне.

Андрей Бурлаков специально для СПОРТ bigmir)net из Донецка 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь