Переключиться на мобильную версию

Капитан Рубина: Думаю, мы потеряли шансы на выход из группы

Капитан казанского Рубина Кристиан Нобоа прокомментировал игру своей команды во вчерашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против греческого Панатинаикоса.
Нобоа борется с Джибрилем Сиссе
Нобоа борется с Джибрилем Сиссе
AP

"Игра складывалась для нас достаточно хорошо, но победить нам не удалось, - сказал эквадорец. - Думаю, мы потеряли шансы на выход из группы, учитывая, что предстоит провести тяжелую игру против Барселоны на выезде. Теперь надо думать о предстоящем матче против Спартака в Чемпионате России".

"Вратарь гостей сыграл уверенно, но у Мартинса и Наваса были хорошие моменты, которые нужно было реализовывать. Просто нам не повезло. Уверен, что мы потеряли два очка", - подытожил Нобоа.

Напомним, что прошедший вчера, 2 ноября, в Казани матч  Рубин - Панатинаикос завершился со счетом 0:0.

За два тура до финиша группового турнира Рубин отстает от Барселоны на 5 очов, а от Копенгагена - на 4 и всего на 1 очко опережает Панатинаикос.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2010, 13:20
Оценка:  0
гость
Maxfucker    03.11.2010, 11:02
Оценка:  0
Maxfucker
Марадона  (аноним)  03.11.2010, 10:17
Оценка:  0
Марадона
Stasowsky    03.11.2010, 09:54
Оценка:  0
Stasowsky
приятная новость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь