Переключиться на мобильную версию

Гай: Сейчас игра с Арсеналом будет другой

Полузащитник Шахтера Алексей Гай уверен, что в Донецке Горняки смогут реабилитироваться за поражения от Арсенала в Лондоне.
Гай готов к борьбе
Гай готов к борьбе
АР

"Конечно, поражение - всегда неприятно, а крупный счет делает неудачу еще более грустной. Но это уже история, из которой следует извлечь выгоду, сделать выводы и сыграть гораздо лучше в Донецке.

Сейчас игра с Арсеналом будет другой. Постараемся реабилитироваться в глазах болельщиков, добиться положительного результата", - заявил полузащитник Шахтера. 

Ранее стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и лондонским Арсеналом.

Напомним, что матч четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов Шахтер - Арсенал состоится в среду, 3 ноября. Начало в 21:45.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2010, 09:54
Оценка:  0
гость
это точно )))
гость  (аноним)  02.11.2010, 08:41
Оценка:  0
гость
Игра может и будет другой, но счет то наверное будет прежним.( Это Суркис все купил.)
stpsz    02.11.2010, 08:40
Оценка:  0
stpsz
Ну додумайтесь для начала проанализировать тактику Арсенала полностью, а после этого разберите тактику Ливерпуля, когда он 3 мяча отыграл за 7 минут. Из этого можно сделать взрывоопасную смесь и идти штормить ворота. Опять же продуете 3:0. ...
егор  (аноним)  02.11.2010, 08:56
Оценка:  0
егор
в среду увидем умники!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь