Переключиться на мобильную версию

Дугласа Косту не вызывали в сборную Бразилии

Официальный сайт донецкого Шахтера в понедельник утром сообщил, что полузащитник Дуглас Коста вызывается на товарищеский матч между сборными Бразилии и Аргентины, назначенный на 17 ноября.
Дуглас Коста не сыграет за Бразилию
Дуглас Коста не сыграет за Бразилию
REUTERS

Вместе с тем, в сообщении на официальном сайте Бразильской конфедерации футбола (CBF) в списке кандидатов значится имя другого Дугласа - из Гремио.

Несмотря на просьбу бразильских журналистов, пресс-секретарь CBF Родриго Пайва не подтвердил сообщение сайта Шахтера.

Добавим, что сам Дуглас Коста, как и его агент от комментариев также отказались. По всей видимости, полузащитник Шахтера в резерве и приедет в сборную только в том случае, если будет травмирован кто-то из числа тех, кого Мано Менезеш объявил в прошлую пятницу.

Ранее сообщалось, что тренер сборной Бразилии Мано Менезеш вызвал на товарищеский матч с аргентинцами еще одного игрока, представляющего Украинскую Премьер-лигу - полузащитника Шахтера Дугласа Косту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь