Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Шахтер надломил первый гол

Нападающий лондонского Арсенала Андрей Аршавин прокомментировал победу над донецким Шахтером в состоявшемся вчера матче з-го тура группового турнира Лиги Чемпионов.
Аршавин попітался объяснить причину разгрома
Аршавин попітался объяснить причину разгрома
АР

Игрок также рассказал, что после игры в раздевалку команды зашел форвард Горняков» Эдуардо, выступавший до перехода в Шахтер за Канониров.

ФОТО: С небес на землю. Арсенал разгромил Шахтер

"Мне кажется, их надломил первый гол. А основную роль в их поражении сыграл наш второй гол в конце первого тайма. Думаю, что после него, во втором тайме они уже просто доигрывали игру. Мы же продолжали играть, и хотели порадовать зрителей голами", - заявил российский форвард Арсенала.

ВИДЕО: Арсенал (Лондон) - Шахтер (Донецк) - 5:1

"Эдуардо любят болельщики Арсенала. Естественно, что после игры он зашёл к нам в раздевалку. У него хорошие, дружеские отношения с игроками. Например, после прошлой игры к нам в раздевалку заходил Глеб пообщаться.

Это нормальная практика, когда бывшие партнеры по клубу могут после игры зайти в гости к своей прежней команде и поздравить их с победой", - сказал Аршавин.

Напомним, что вчера, 19 октября, в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпинов лондонский Арсенал дома разгромил донецкий Шахтер - 5:1.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2010, 13:08
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  20.10.2010, 10:55
Оценка:  0
гость
"Шахтер" надломило непонимание разницы в уровне ведущих команд и уровня "Шахтера"
читтатель    20.10.2010, 09:24
Оценка:  0
читтатель
Класс игроков совершенно разный. Да и установка на игру, скорей всего, была ошибочной. Настрой на игру - никакой, они проиграли, еще не выходя на поле. Не упирались совсем. До 21:45 смотрел матч Спартак (М) - Челси: там была видна, хоть и не максимальная, но всё же самоотдача игроков Спартака.
Змей  (аноним)  20.10.2010, 08:47
Оценка:  0
Змей
Особенно "понравились" переходы Шахтера от чужой штрафной к своему вратарю, катание на грани ошибки и выносы куда глаза глядят. Короче позорище еще то. А в Донецке максимум для Шахтера - ничья, но это врядли
влад  (аноним)  20.10.2010, 08:46
Оценка:  0
влад
Опять как и 3 года назад после двух первых побед окажутся в ......... Нет у нас ни игроков ни тренеров
Zmey  (аноним)  20.10.2010, 08:42
Оценка:  0
Zmey
После двух побед в Лиге все прям заговорили о том что Шахтер показывает европейский футбол. Это правда, но уровень Шахтера - Аякс, Брага (она еще себя покажет), Спартак и т.д. Арсенал показал Шахтеру его место, ну а говорить о том что Шахтер надломил первый гол - вообще не приходиться.
гость  (аноним)  20.10.2010, 08:37
Оценка:  0
гость
Шахтеру указали его истинное место
Fat-li    20.10.2010, 08:10
Оценка:  0
Fat-li
Шахтёр надломил не первый гол,а Арсенал в целом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь