Переключиться на мобильную версию

Фабрегас: Это была очень важная игра - мы не думали о МанСити

Сеск Фабрегас отметил свое возвращение на поле тем, что забил один из пяти мячей в ворота Шахтера в третьем туре Лиги Чемпионов (5:1).
Фабрегас отпраздновал возвращение голом
Фабрегас отпраздновал возвращение голом
AP

Фабрегас был заменен на Денилсона вскоре после того, как он с пенальти забил третий мяч Арсенала.

ФОТО: С небес на землю. Арсенал разгромил Шахтер

"Я хотел бы сыграть минут 60-70 и когда счет стал 3:0 подумал, что пришло время уходить. Для меня это был хороший тест и хорошие новости", - цитирует испанца Sky Sports.

ВИДЕО: Арсенал (Лондон) - Шахтер (Донецк) - 5:1

Игрок рассказал о надписи на своей футболке: "Это было для моей мамы. Я не смог быть у нее на дне рождения два дня назад и был хороший способ, чтобы передать ей таким образом свои поздравления".

Фабрегас заявил, что команда не думала о предстоящем матче против Манчестер Сити в рамках Английской Премьер-лиги: "Нет, это была очень важная игра, и мы не думали о Чемпионате. Сейчас мы уже сосредоточимся на выходные, должны хорошо подготовиться. Это будет серьезная игра - мы должны взять три очка".

Напомним, что вчера, 19 октября, в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов  лондонский Арсенал дома разгромил донецкий Шахтер - 5:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь