Переключиться на мобильную версию

Срна: Сложно сказать, кто ошибался

Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал игру команды в Лондоне против Арсенала и болезненное поражение - 1:5 в третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов.

"Мы играли как всегда. У нас было много теории, хорошо изучали Арсенал. Мы не заслуживали такого большого поражения. Они использовали две наши ошибки. После этого мы раскрылись, нельзя было этого делать.

ФОТО: С небес на землю. Арсенал разгромил Шахтер

Мы все знали, что такое Арсенал, а когда они получили такое преимущество... Глупые голы, глупые ошибки. Для нас это будет хорошая школа в будущем. Впереди у нас следующие матчи. Такой счет 5:1 - нам за него стыдно. Можно сказать, что в следующей игре мы должны будем реабилитироваться", - подчеркнул капитан Горняков.

ВИДЕО: Арсенал (Лондон) - Шахтер (Донецк) - 5:1

"План на игру был не проиграть, а лучше - выиграть. Я не считаю, что мы плохо играли. Они создали не так много моментов, особенно, в первом тайме. Пятов ошибся, может быть там был офсайд. Потом рикошет.

Сейчас сложно сказать по горячим следам, кто ошибался. Будем смотреть. Это самое большое поражение, когда я играю в Шахтере. Все виноваты. Будем смотреть, что произошло. Прошу прощения у болельщиков, президента. Все пройдет, будем готовиться к ответному матчу с Арсеналом", - заявил Срна.

Напомним, что вчера, 19 октября, в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов  лондонский Арсенал дома разгромил донецкий Шахтер - 5:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2010, 14:06
Оценка:  0
гость
Какая бо-о-оль, какая бо-о-о-ль!!!!..... (почти 5:0).
Наэывается "молодец против овец"
Яйцелов    20.10.2010, 07:11
Оценка:  0
Яйцелов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь