Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы сделали все возможное, чтобы одержать победу

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал результат матча группового этапа Лиги Чемпионов против Рубина (1:1).
Рубин – одна из самых оборонительных команд
Рубин – одна из самых оборонительных команд
АР

"Мы сделали все возможное, чтобы одержать победу. В матчах с такими соперниками всегда нелегко атаковать, но мы создали достаточно моментов, и нам не в чем себя винить", - сказал он.

"У нас сильная группа, и вопрос о том, кто выйдет в следующий раунд, будет стоять до конца. В том, что касается игры в нападении, у нас все было в полном порядке. Мы создавали моменты, нам немного не хватило для того, чтобы забить, но это часть игры", - заявил тренер.

"Рубин – одна из самых оборонительных команд, с которыми мне пришлось встречаться в качестве тренера Барселоны. Хотя в полуфинальных матчах Лиги чемпионов против нас тоже очень плотно играли в защите", – цитирует Гвардиолу AS.

Напомним, что Барселона в третий раз не смогла обиграть Рубин, встреча закончилась боевой ничьей (1:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь