Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Лучше всех поздравили дети

В день своего рождения капитан киевского Динамо рассказал о подготовке к матчам с Шерифом и Шахтером, поздравлениях и подарках.
Отметим праздники трудовыми буднями!
Отметим праздники трудовыми буднями!
ФК Динамо (Киев)

О Дне Рождения: «Каждый год приходится праздновать день рождения в рабочей обстановке. Вот и сейчас мы готовимся к важной завтрашней игре. Лучшим подарком для меня, конечно же, была бы победа нашей команды. Очень хотелось бы получить от ребят такой маленький подарок и завтра победить».

О подарках: «Я всегда говорю: машины, квартиры, яхты, самолеты - пожалуйста! Это шутка, конечно. Для меня главное - внимание. Когда звонят друзья, с которыми не было возможности долгое время общаться, и поздравляют (а сегодня был, наверное, миллион звонков), это приятно.

О самом оригинальном подарке: «Детки мои поздравили меня по-украински».

О предстоящей игре с Шерифом: «Мы должны сыграть в свою игру и быть уверенными, что это принесет успех».

О матчах с Шахтером и с Шерифом: «Каждый из них важен: сначала один, потом другой. Завтрашний матч это начало сложной серии».

О двух дополнительных днях подготовки Шахтера: «Такой календарь, поэтому все нормально. Грех жаловаться. У них тоже сложная ситуация, ведь Шахтер играет в Лиге чемпионов. Молодцы, что вчера выиграли, все-таки это очки для Украины».

О победе Шахтера над Брагой: "Шахтер сыграл очень продуктивно, очень грамотно. В тяжелые моменты выручил вратарь. А потом просто реализовали свои моменты».

О потере Фернандиньо: «Вы знаете, больше двух вопросов о Шахтере это уже слишком, давайте о Динамо говорить».

Об отсутствии предматчевой тренировки перед Шерифом: «Это лучше, потому что не вижу смысла тратить два часа на дорогу из Кишинева в Тирасполь. Думаю, это было правильное решение. Потренируемся здесь и полетим играть».

Напомним, что сегодня, 29 сентября, в свой 34-й день рождения капитан киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко отправится в Молдову на матч Лиги Европы против Шерифа.

Матч пройдет завтра, 30 сентября в Тирасполе, однако жить и тренироваться Динамо в этом приднестровском городе не будет

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2010, 07:24
Оценка:  0
гость
шЕВА ЛУТШИЙ
С ТОЛИЦА  (аноним)  30.09.2010, 09:53
Оценка:  0
С ТОЛИЦА
Динамо заигоает только после ухода ШЕВЫ
гость  (аноним)  02.10.2010, 12:41
Оценка:  0
гость
ty idiotina!!!
гость  (аноним)  29.09.2010, 21:52
Оценка:  0
гость
Oleo    29.09.2010, 21:40
Оценка:  0
Oleo
Адрюха с Днюхой тебя, чтоб ты был всегда силён, и мог много забивать..)
гость  (аноним)  29.09.2010, 21:46
Оценка:  0
гость
Лол, можно подумать он сюда зайдет и будет читать твои коменты, если его аташе и собирают мнения болельщиков о тех или иных фактах из его футбольной карьеры, то твой комент все равно ничего не стоит...
Re-z    29.09.2010, 22:05
Оценка:  0
Re-z
твой тем более,лол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь