Переключиться на мобильную версию

Арсен Венгер: Пришлось приложить немало усилий, чтобы забить второй мяч

Главный тренер Арсенала после матча группового турнира с Партизаном (3:1) заметил, что сербская команда его ничем не удивила, но расслабиться Канонирам не дала.
Венгер: Ох уж эти сербы, не дадут расслабиться
Венгер: Ох уж эти сербы, не дадут расслабиться
AP

"Партизан показал ту игру, которую мы от него и ждали - с полной отдачей и желанием. Но в то же время нам удалось взять мяч под свой контроль и создавать немало моментов,- сказал французский специалист. - Правда, при этом быстро решить исход встречи не получилось - команда постоянно была под давлением".

"К тому же сербам удалось отыграться с пенальти, так что нам пришлось приложить еще немало усилий, чтобы забить второй мяч, и только после этого команда почувствовала себя комфортнее", - заключил Венгер.

Напомним, что вчера, 28 сентября, в матче второго тура Лиги Чемпионов Арсенал в Белграде обыграл Партизан со счетом 3:1. Таким образом, Арсенал и Шахтер, набрав по 6 очков, лидируют в группе H. Партизан и Брага пока очков не набирали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь