Переключиться на мобильную версию

Игроки Марселя: Украинский вратарь Спартака творил чудеса

Нападающий Марселя Матье Вальбуэна после матча первого тура Группового этапа Лиги Чемпионов против Спартака (0:1) был уверен, что его команда должна была побеждать.
Как и в матче с Сатурном Дикань просто летал в рамке
Как и в матче с Сатурном Дикань просто летал в рамке
ФК Спартак (Москва)

По мнению футболиста, французов подвела реализация моментов, созданных у ворот соперника. Вместе с тем, Вальбуэна отметил игру вратаря спартаковцев и украинской сборной Андрея Диканя, которая во многом предопределила исход поединка в пользу москвичей.

"Мы просто уничтожены этим поражением. Я до сих пор не могу понять, как мы упустили победу в этом матче, - начал Вальбуэна. - Мы полностью контролировали игру. У нас было множество моментов для взятия ворот. А соперник реализовал свой полумомент, который был если не единственным за матч, то уж точно за второй тайм. К тому же их вратарь творил чудеса".

"Мы должны были побеждать, потому что это наш прямой конкурент. Но не надо опускать руки, надо продолжать работать и результат придет. Это только первый матч, ничто еще не решено. Если мы в итоге выйдем из группы, никто даже не вспомнит об этом поражении", - цитирует игрока недавно подписавшего с клубом новый контракт сайт Олимпика.

Напомним, что вчера, 15 сентября, московский клуб в рамках 1-го тура Лиги Чемпионов победил в гостях марсельский Олимпик - 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь