Переключиться на мобильную версию

Раньери: Бавария - явный фаворит

Главный тренер Ромы Клаудио Раньери в преддверии матча Лиги Чемпионов против немецкой Баварии поделился ожиданиями от поединка.
Для Ромы важно выйти в плей-офф
Для Ромы важно выйти в плей-офф
Reuters/reuters.com

"Нашими соперниками по группе стали чемпионы своих стран, поэтому нам, конечно, будет сложно. Бавария - явный фаворит, а остальные три команды примерно одного уровня, и им предстоит сражаться за второе место. Для Ромы очень важно выйти в плей-офф. Я уже противостоял ван Галю, когда руководил Валенсией, а он работал с Барселоной. Борьба шла с переменным успехом, но на выезде я у него уже выигрывал. Пусть в Баварии считают, что Тотти не важен, но завтра он докажет свою состоятельность, - сказал Раньери.

"Интернационале в прошлом сезоне завоевал Кубок европейских чемпионов, и теперь все итальянские клубы хотят сыграть в еврокубках не хуже. Безусловно, завтра нас ждет захватывающий поединок. Не в последнюю очередь потому, что Германия и Италия ведут очную борьбу в клубном рейтинге УЕФА. Думаю, поражение от Кальяри со счетом 1:5 на выходных лишь добавит нам мотивации и желания наконец порадовать наших болельщиков", - заявил наставник.

Напомним, что владельцы итальянской Ромы из-за финансовых проблем ведут активный поиск покупателей, одним из которых может стать вице-президент Лукойла и владелец московского Спартака Леонид Федун.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь