Переключиться на мобильную версию

Питер Крауч: Я уже играл в финале ЛЧ, так что помогу Тоттенхэму

Форвард лондонцев рассказал, что все члены команды с нетерпением ждут своего дебюта в Лиге чемпионов. Сегодня Шпоры стартуют в турнире гостевым матчем с Вердером.

"Быть причастным к истории всегда приятно. Когда я приходил в Тоттенхэм, то верил, что хороший набор игроков и классный тренерский персонал позволят клубу занять высокое место. К счастью, так оно и случилось. Лига чемпионов - невероятный турнир. Я уже познал его атмосферу, выступая за Ливерпуля и дойдя в 2007 году до финала. Надеюсь, этот опыт поможет моей нынешней команде", - приводит официальный сайт Тоттенхэма слова Крауча.

Напомним, матч группы А Лиги Чемпионов Вердер - Тоттенхэм состоится на Везерштадион в Бремене сегодня, 14 сентября. В матче из-за травмы точно не сможет сыграть Джермейн Дефо, а также на поле скорее всего не выйдет Лука Модрич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь