Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы можем стать заложниками собственного успеха

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола накануне первого матча групповой стадии Лиги Чемпионов с Панатинаикосом подчеркнул, что не даст подопечным расслабиться и упасть духом.
У всех бывают трудные времена
У всех бывают трудные времена
AP

Наставник каталонцев настраивает подопечных неа серьезную работу: "Мы можем стать заложниками собственного успеха. То что мы выиграли шесть титулов за один сезон, способно сыграть с нами злую шутку. Надеюсь, день, когда мои игроки не захотят играть в футбол, никогда не настанет. В противном случае в такой ситуации придется либо менять полсостава, что нереально, либо увольнять тренера. В любом случае, после поражения на внутренней арене не стоит опускать руки, а следует двигаться вперед", - говорит он.

Напомним, что 11 сентября, в рамках второго тура испанской пРимеры Барселона не смогла одолеть скромны й Эркулес, проиграв со счетом 0:2, причем многие специалисты подчеркивают, что это может быть связано с недостатком мотивации.

Отметим, матч против против Панатинаикоса Барселона проведет 14 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь