Переключиться на мобильную версию

Дарио Срна: Фабрегас уже прислал Эдуардо СМС

Капитан Шахтера прокомментировал исход жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.
Ну что ж он ему там написал?
Ну что ж он ему там написал?

Капитан горняков Дарио Срна, смотревший жеребьевку Группового этапа Лиги Чемпионов по телевизору на базе Шахтера в Кирше, прокомментировал ее исход клубному сайту.

"Я доволен группой, хотя она совсем не из легких. Арсенал демонстрирует очень хороший футбол. Брага прошла Севилью, а это показатель качества команды. Партизан сегодня уже совсем не тот, с которым мы играли год назад. Там появились новые, талантливые футболисты", - сказал хорват.

"Но нам нужно непременно выходить из группы. Мы ожидали, что будет нелегко. Но это Лига Чемпионов, здесь слабых команд нет. И, я считаю, мы заслужили участие в этом турнире! И наши болельщики это заслужили! Мы очень рассчитываем на их поддержку", - завершил свой комментарий экспрессивный капитан Шахтера.

Также Срна сказал, что смотрел жеребьевку с бывшим Канониром, а ныне Горняком Эдуардо: "Как только стало понятно, что Арсенал и Шахтер в одной группе, ему Фабрегас прислал СМС! Эдуардо сразу не стал ее читать, а просто сообщил, что пришло сообщение от Фабрегаса, и снова уткнулся в телевизор - смотреть жеребьевку. Так что то, что написал ему капитан Арсенала так и осталось неизвестным".

Напомним, что уже известно расписание матчей Шахтера в группе H, а шансы на выход команды из группы уже прикинул главный тренер горняков Мирча Луческу.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Марадоныч    30.08.2010, 22:51
Оценка:  0
Марадоныч
говорит - Тока забьешь Едик, в глаз сразу получишь? и в конце смайлы)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь