Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо винят себя в расточительности

Футболисты Динамо, согласившиеся на послематчевое интервью, все как один сетовали на собственную расточительность и винили "нелогичный" гол Аякса.
Милевскому и Ко остается лишь хвататься за голову
Милевскому и Ко остается лишь хвататься за голову
AP

Сразу после матча с Аяксом, проигранным в упорной борьбе, игроки Динамо не особо охотно шли на контакт с журналистами. Тем не менее,  некоторые из динамовцев все же согласились дать интервью пресс-службе своего клуба.

"Мы обязаны были выигрывать. Думаю, просто не повезло. Было три-четыре момента, которые необходимо было реализовывать," - так ответил на вопрос "Чего не хватил для победы?" молодой центрбек киевлян Евгений Хачериди.

Вторил ему и партнер по обороне Горан Попов: "Сегодня была хорошая игра в нашем исполнении. Нам необходимо было забивать, и были неплохие моменты, вместо этого соперник реализовал единственный свой шанс и мы получили гол в свои ворота в концовке первого тайма. После перерыва мы также начали хорошо, вновь неплохо атаковали и могли сравнивать счет - и снова пропустили. Последние минут десять получились нервными, но, забив один мяч, сравнять счет уже, к сожалению, нам не удалось".

"Мы здорово провели первые минуты, да и в целом первый тайм был одним из лучших в нашем исполнении за последнее время. Те моменты, которые у нас были, необходимо было реализовывать, - сказал нападющий Динамо Артем Милевский. - Аякс ничего не мог создать у наших ворот, использовав свой полумомент и забив гол в раздевалку. Во втором тайме арбитр начал раздавать карточки буквально ни за что, тем самым сбив темп игры. В середине тайма мы пропустили второй мяч, после чего стало намного сложнее".

Напомним, вчера вечером, 25 августа, Аякс со счетом 2:1 справился с Динамо и по суме двух матчей (3:2) вышел в Групповой этап Лиги Чемпионов, а киевский клуб отправился прямиком в Групповой раунд Лиги Европы.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2010, 22:16
Оценка:  0
гость
Виктория  (аноним)  27.08.2010, 09:26
Оценка:  0
Виктория
Попов еще что-то там вякал?
Откуда его вообще вытащили? Его еще в первые минуты первого тайма в шею гнать надо было! Вообще не понятно, кому и что он передавал. Ни одной нормальной передачи не было! А Милевский тож хорош:"Аякс ничего не мог создать у наших ворот...".2 гола он создал!!
гость  (аноним)  31.08.2010, 22:14
Оценка:  0
гость
если ты не заметил, то проваливался правый фланг, а не левый...
гость  (аноним)  26.08.2010, 21:18
Оценка:  0
гость
дочого тут шахтер баранам треба платити мінімалку у гривнях
гость  (аноним)  26.08.2010, 15:26
Оценка:  0
гость
сурков гнать пора
гуляка_редкий    26.08.2010, 10:45
Оценка:  0
гуляка_редкий
гость  (аноним)  26.08.2010, 12:30
Оценка:  0
гость
пускай аяксу шахтер попадетса.Посмотрим как они запоют...
гость  (аноним)  26.08.2010, 09:58
Оценка:  0
гость
Суркиса нах, Газика тудаже,а футболистов кормить одним хлебом и водой,а то сцуки уже зажрались, бабло нехилое получают,а отбегать 90 минут на высшем уровне им впадло.
гость  (аноним)  26.08.2010, 09:47
Оценка:  0
гость
.......в имбицыльности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь