Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Англии: Анонс матчей пятнадцатого тура

Назад к разделу Аналитика
Футбольный аналитик Bigmir)Спорт Всеволод Капелюшников представляет Вашему вниманию анонс матчей пятнадцатого тура Английской Премьер-лиги.
Игроки Челси готовятся к МанСити
Игроки Челси готовятся к МанСити
АР

Манчестер Сити - Челси

У Сити есть возможность продолжить серию из ничьих в Премьер-Лиге, при том, что эта ничья будет расценена как приобретение одного очка, нежели потеря двух. Сейчас команда Хьюза насчитывает уже семь (!) равных счетов подряд.

Синие с Голубыми встретятся после того, как каждый с одинаковым счетом (но в разных турнирах) обыграл Арсенал. Кроме того, Пенсионеры успели вылететь из Кубка Лиги, но не сильно расстроились по этому поводу (разве что, легендарный Какута, не забивший послематчевый пенальти).

Скажем, что Сити достойно смотрится на фоне грандов Англии, успев проиграть только МЮ в скандальном матче имени добавленных минут Мартина Аткинсона. Теперь этот коллектив ожидает, наверное,  еще более сложное испытание.

Вест Хэм - МЮ

Мы увидели Портсмут на фоне МЮ, посмотрим на Вест Хэм. Разница в счете изменится, а вот исход - вряд ли. Особенно, если учитывать все проблемы Молотобойцев с травмами основных игроков (Карлтон Коул, Апсон).

У МанЮнайтед лидеры не играли на Кубок Лиги - там и молодежь вполне справляется, поэтому команда Фергюссона подойдет к матчу во всеоружии.

Арсенал - Сток Сити

Арсенал храбрился, верил, но противопоставить Синему танку Челси ничего не смог. На фоне столь сильного соперника и полузащита как-то не успевала создавать, и атака на этом фоне померкла. Ну, у нападения есть оправдание в виде травм, а что остальные - неужели дождь им все карты спутал.

Ван Перси, несмотря на радужные прогнозы, вообще выбыл на 4-5 месяцев, то есть - практически до конца сезона. Арсен Венгер уже анонсировал выход на трансферный рынок в январе, правда, сумма, которую  готовы потратить Канониры, пока что, слишком мала.

В отличии от Челси, вылет из Кубка Лиги добавил головной боли мсье Арсену. Команда вновь не забила, еще и пропустила три мяча.

Вовзвращаясь к игре со Сток Сити, отметим, что в этом матче не сыграет Уолкотт, Сонг из-за дисквалификации (Денилсон вовремя выздоровел), а также привычные уже Диаби, Клиши, Бендтнер и Гиббз.

Блэкберн - Ливерпуль

Ливерпуль наконец одержал победу в Премьер-Лиге, и не где-нибудь а в мерсисайдском дерби. Сделаем скидку на то, что Эвертон тоже сейчас не меда распивает, поэтому переоценивать эту викторию не стоит.

К матчу с Роверс уже готовится Торрес. Эль Ниньо на неделе даже тренировался в общей группе, но об участии его в матче Бенитес решит лишь накануне игры.

У Бродяг тоже есть хорошая новость. Биг Сэм удачно прооперирован и сможет присутствовать на матче, сначала - только на трибунах.

Эвертон - Тоттенхэм

Шпоры даже благодаря ничьей с Вилланами обошли заклятых врагов из Арсенала. Учитывая проблемы Арсенала, до января Реднапп может еще и оторваться от Венгера, пока  тот не вышел усиляться.

Ириски выглядели против Красных ливерпудлианцев откровенно слабо, а зона вылета не так уж далеко.

Также в программе:

Вулверхэмптон - Болтон

Уиган - Бирмингем

Портсмут - Бернли

Фулхэм - Сандерленд

Астон Вилла - Халл

Текстовые трансляции матчей Чемпионата Англии, а также других ведущих европейских Чемпионатов читайте и комментируйте на Bigmir)Спорт.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь