Переключиться на мобильную версию

Рубин - Динамо: Разбор полетов

Назад к разделу Аналитика
Bigmir)Спорт предлагает Вашему вниманию собственную версию оценки успешности игроков Динамо во вчерашней игре против Рубина.
Победила дружба
Победила дружба
АР

Александр Шовковский - 4,5. СаШо второй важный матч подряд отстоял на ноль. И быть бы ему героем поединка за один только сейв после удара Домингеса через себя - до вот только две помарки, едва не стоившие динамовцам гола, могли перечеркнуть всю надежность игры голкипера. Но так и хочется сказать: он вернулся - и поблагодарить за первый матч на ноль в этой Лиге Чемпионов.


Reuters


 

Роман Еременко - 3,5. Роман был не так надежен в защите, помог Шевченко получить желтую карточку (именно его позицию вынужден был страховать Шева и сносить Ансальди), да и в атаке не сильно отметился.

Айила Юссуф - 4,0. Дебют пары Юссуф-Бетао в плане результата вышел очень качественным, а вот в плане игры стоит постараться. Айила весь матч держал лучшего бомбардира казанцев Бухарова. Тот не отличился. Да вот только несколько моментов заставили екнуть сердца киевских болельщиков - а особенно выход форварда один на один с вратарем уже в добавленное время. Благо, спас Маграо.
 
Бетао - 4,0. То же относится и к Бетао. Бетон периодически крошился в центре защиты, но связано это было в основном с постоянными провалами на флангах, которые не позволяли спокойно опекать своего игрока - приходилось быть Фигаро здесь, Фигаро там.

Жерсон Маграо - 5,0 (3,0). Такая оценка продиктована моментом ликвидации прорыва Бухарова. Как сыграл Жерсон - обзавидуешься. За нее действительно не жалко поставить 5 балов. А вот до этого Маграо не поражал. Карадениз творил из него что хотел, подачи с угловых вообще не сумели принести никаких дивидендов. А ведь помним первый матч этих команд - он ведь может больше!

Огнен Вукоевич - 4,0. В противостоянии со слаженным центром полузащиты Рубина Огнен справился отлично. Семак впереди практически не появлялся, да и угроза воротам киевлян исходила не из центральной зоны.

AP

Тарас Михалик - 4,0. То же можно сказать и про Тараса - разрушение в этом матче нам удалось отменно. О созидании лучше промолчим.

Милош Нинкович - 3,5. Много старания - но мало эффективности. Правда, Милош так приложил Шаронова, что Бердыев вынужден был поменять основного центрального защитника. Динамо это ничего не дало, а Нинкович слегка затерялся на поле.

Андрей Ярмоленко - 4,0. Андрей не один раз мог решить исход поединка. Но свой самый реальный момент запорол, ударив прямо в выскочившего Рыжикова. За старания 5, за исполнение 3.  

Артем Милевский - 3,0. Отметился красивейшим ударом с разворота, парированным вратарем казанцев. Действительно, что еще требовать от Артема? Тот Милевский, что играл в субботу с Шахтером, где-то до сих пор гуляет в Киеве. Надеемся, на Барселону он появится.

AP

 
Андрей Шевченко - 4,5. Очередную игру звездный форвард становится лучшим игроком в составе своей команды. И хоть сейчас не удалось забить - но в старании и желании Андрею отказать нельзя. Иногда ему это мешало, но в целом впечатление очень положительное.

Тибериу Гиоане - без оценки. Тибе вышел - и из-за растерянности не пошел на пас Шевченко пяткой. Одно слово - не помог.

Валерий Газзаев - 4,0. Тяжело ставить оценку тренеру после такой игры. С одной стороны, мы ждем большего. А с другой - да ладно, выиграть на выезде у чемпиона России, где уже обламались Моуриньо и Гвардиола - отдел фантастики на другом этаже. В своей дуэли с Бердыевым Валерий Георгиевич празднует победу - да вот только пирровой она может оказаться. Пока Рубин в таблице впереди.

Внимание: все оценки игрокам выставлены по пятибалльной шкале.

Александр Кривицкий, Bigmir)Спорт

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  27.11.2009, 10:01
Оценка:  0
Гость
Гнать надо алкаша Милевского поганой метлой.А старичка-Шеву с почетом на пенсию.
Одессит  (аноним)  26.11.2009, 17:55
Оценка:  0
Одессит
Вы все такие умные!а вы выйдите сыграйте мы на вас посмотрим!а потом будете думать что писать!Рубин это команда лучшая в россии так что об этом надо задуматься!!!И в Барселоне играют тоже люди они тоже ошибаються!
Гость  (аноним)  26.11.2009, 16:39
Оценка:  0
Гость
как было написано на одном из плакатов "Рубин в европе, Динамо в жопе". Шеве пора на пенсию и это однозначно! В пустые ворота непопадает
Otto  (аноним)  25.11.2009, 21:59
Оценка:  0
Otto
оценки явно завышены-всем игрокам атаки -1 балл,а Ярмоленко-2
Гость  (аноним)  25.11.2009, 20:37
Оценка:  0
Гость
Лохи... Играть некому...
fixedmatch.com.  (аноним)  25.11.2009, 13:45
Оценка:  0
fixedmatch.com.
Влад  (аноним)  25.11.2009, 13:01
Оценка:  0
Влад
Будет жесть, если Рубин и Динамо выйдут! ААА А могут ведь... И вряд ли кто-то думал что это реально после жребия с Интером и Барсой! !!! Менять надо было Ярмоленко после 1-го тайма , миле и Шеве держаться на острие а под ними Нинкович и Гусев... Что Газаев ждал от Ярма не пойму... Не идет игра - на скамейку... И Лобан и Семин так бы и сделали.........
vd_kiev  (аноним)  25.11.2009, 15:03
Оценка:  0
vd_kiev
Семин (при все уважении) тоже тянул с заменами... в прошлой ЛЧ сколько мячей пропускали в конце... и без единой замены играли
Гость  (аноним)  25.11.2009, 15:44
Оценка:  0
Гость
Рубин и Динамо не как вместе не выйдут уже .
Гость  (аноним)  25.11.2009, 16:29
Оценка:  0
Гость
Ну если ДК накатает Барсе троечку сухих мячей, а Рубин обыграет Интер... правда такое совпадение будет из области фантастики, но тем не менее...
Гость  (аноним)  25.11.2009, 17:22
Оценка:  0
Гость
Два сухих Барсе достаточно. Тогда мы их обходим по количеству забитых мячей.
Гость  (аноним)  25.11.2009, 10:13
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  25.11.2009, 10:13
Оценка:  0
Гость
а СаШО однозначно красава...
ГАЗМЯС  (аноним)  25.11.2009, 20:30
Оценка:  0
ГАЗМЯС
ну что сказать Вам, уважаемые болельщики киевского Динамо!!! Сели и обосрались!!! Были моменты когда можно и нужно было забивать....и что же мы имеем по итогу.... 0:0. И не надо тешить себя мыслью что это был чемпион России. В первом матче же выйграли. Хочеться пожелать удачи Рубину и Барсе. Именно это две команды достойны выхода из группы.
Гость  (аноним)  25.11.2009, 11:30
Оценка:  0
Гость
выйдет Интер и Барса! как не жалко, но Динамо думаю проиграет в Киеве, но будем надеяться на чудо...
Гость  (аноним)  25.11.2009, 11:53
Оценка:  0
Гость
Ты можешь умничать сколько угодно. Твой Шахтар Юзовка не взял бы в этой группе ни одного очка. Восемь человек команды играют уже полгода через два дня на третий. Как ты предлагаешь им форму держать? Вот и будут такие матчи что у сборной, что у Динамо. Кротам весной попадется Ливерпуль - вот я хочу посмотреть этот матч. Наверное как и после субботы обос.рется и Срна и Луческу.
Kossiakov  (аноним)  25.11.2009, 12:49
Оценка:  0
Kossiakov
Та посмотрим еще че с Барсой в Киеве будет!!! А выйти должны Динамо и Рубин. Во потеха будет)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь