Переключиться на мобильную версию

Европейский уик-энд. Видеообзор

Назад к разделу Аналитика
3-5 декабря европейские чемпионаты порадовали нас новым футболом.
Лацио сокрушает Интер
Лацио сокрушает Интер
AP

В английской Премьер-лиге Арсенал воспользовался переносом матча МЮ из-за плохой погоды и возглавил турнирную таблицу (ВИДЕО). Поспособствовал успеху канониров и Челси, упустивший победу в матче с Эвертоном (ВИДЕО). А Карлос Тевес опять принес победу своему клубу над Болтоном.

В Бундеслиге Дортмундская Боруссия обеспечила себе 10-очковое преимущество над преследователями (ВИДЕО). А Анатолий Тимощук ничем не смог помочь своей команде в матче против Шальке-04 (ВИДЕО). 

В Серии А еще в пятницу Лацио прогремел, сумев победить миланский Интер (ВИДЕО). В субботу Милан сумел сохранить трехочковый отрыв, разгромил Брешию (ВИДЕО). В тот же день Рома не смогла удержать верную победу над Кьево. А в воскресенье Ювентус благодаря дублю Квальяреллы легко обыграл Катанию (ВИДЕО).

В испанской Примере Барселона легко расправилась с Осасуной на выезде (ВИДЕО). В тот же день Реал на Сантьяго Бернабеу благодаря дублю Криштиано Роналдо обыграл Валенсию (ВИДЕО). А мадридский же Атлетико неожиданно потерпел поражение от аутсайдера. В воскресенье Вильярреал с трудом, но все же победил Севильи и не позволил дуэту грандов уйти в отрыв (ВИДЕО).

В французской Лиге 1 Лион лишь в концовке поединка сумел вырвать победу у Монпелье. В воскресенье Лилль и Лорьян выдали суперматч, забив сразу 9 голов - и хозяева после этой победы вырвались в лидеры чемпионата. А соперник львовских Карпат ПСЖ после победы над Брестом стал вторым. Ну а Бордо смогло лишь в концовке поединка вырвать очко у Сент-Эттьена.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2010, 12:28
Оценка:  0
гость
Такое очучение как будто Матузалем что-то вставил своему портнеру в ж..пу))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь