Переключиться на мобильную версию

Главное лондонское дерби и другие битвы. Анонс седьмого тура АПЛ

Назад к разделу Аналитика
Сегодня,2 октября, в Англии стартует седьмой тур Премьер-лиги.
Анелька бьет без промаха
Анелька бьет без промаха
АР

2 октября, суббота

Уиган - Вулверхэмптон

Сандерленд - Манчестер Юнайтед

МЮ потерял с Болтоном, но приобрел с Валенсией, а теперь будет пытаться извлечь пользу от визита в Сандерденд. Коты же на выходных поделили очки с Ливерпулем, потом долго ругались из-за курьезного гола Дирка Кейта. Теперь же Стив Брюс ждет в гости человека, с которым ругаться не с руки, под началом сэра Алекса он отыграл 9 лет.

У МЮ не сыграет Руни. Также наверняка пропустят Гиггз и Скоулз, зато рвется в бою Чичарито. Похоже, не сыграет Рио Фердинанд, а вот Антон вполне даже может и появиться на поле.

Тоттенхэм - Астон Вилла

Жерар Улье входит в свои права, Хески забивает, а Астон Вилла в турнирной таблице выше Тоттенхэма. У Шпор после красивого выноса Твенте в Лиге Чемпионов наверняка будет что-то вроде лаунж-процедур, поэтому мы вполне можем рассчитывать на повторение результатов прошлого сезона, когда дважды были зафиксированы ничейные исходы.

Сток Сити - Блэкберн

Вест Хэм - Фулхэм

Вест Бромвич - Болтон

Лучший тренер и лучший игрок сентября, оказываются, живут в пригороде Бирмингема, и зовут их Роберто ди Маттео и Питер Одемвинги. Так решили боссы Премьер-лиги и, наверное, были правы. Первый, собрав настоящий паззл, поднял новичка элиты в зону еврокубков, а второй, попав с корабля, вернее – поезда, на бал, стал настоящим джокером.

Однако награды наградами, а в матче с Болтоном Дроздов ожидает непростое испытание. Команда Оуэна Койла в этом сезоне уже испортила настроение МЮ и Астон Вилла, а теперь еще и может добыть 50-ую победу в рамках Премьер-лиги. Правда, 6 из 8 встреч этих коллективов заканчивались вничью, но кто обращает внимание на статистику, когда возвращается в строй Гари Кахилл.

Бирмингем - Эвертон

3 октября, воскресенье

Манчестер Сити - Ньюкасл

Лучше всех о проблемах МанСити сказал Роберто Манчини: "Мы обязаны обыгрывать такие команды, как Ньюкасл и Вест Бромвич. Нельзя концентрироваться только на победах над Челси и Ливерпулем". Как это наставник не дописал к Дроздами Сорокам еще и Ювентус, с которым не смогли справиться в Лиге Европы, не понятно. Зато вполне понятно, что Ньюкасл всеми силами будет пытаться доказать нуворишам, что не в деньгах счастье.

Ливерпуль - Блэкпул

Едва не проиграв Сандерленду и не сумев забить ни одного гола более чем скромному Утрехту, Ливерпуль продолжает игры с огнем. Если не побеждать Блэкпул, то, может быть, не стоило и расставаться с Рафой.

Челси - Арсенал

Эта разновидность лондонского дерби в ноябре отпразднует 103-ю годовщину. В прошлом сезоне Челси дважды побеждал (3:0 и 2:0). Однако Арсенал может похвастаться тем, что побеждал в дерби на 16 раз больше (69 против 53).

Особым этот матч станет для Николя Анелька и Эшли Коула, в свое время не без успеха игравших в Арсенале. Есть в рядах Синих и настоящий спец по Канонирам - на счету Дидье Дрогба уже 12 голов, забитых в ворота киперов Арсенала. Ивуариец в игре против МанСити не блистал и был заменен, зато на неделе он отдыхал и со своим бывшим клубом не играл, а открывал в париже стадион имени себя любимого.

В прошлом туре обе команды проиграли. Главной проблемой Челси стало отсутствие креатива (читай - Лампарда) в центре поля, а Арсенал был откровенно жалок и даже победа в Лиге Чемпионов от таких ощущений не избавила. Что это значит, а то, что коллективы будут рвать и метать, чтобы вернуть болельщикам радость и улыбку.

К сожалению, в таком поединке мы не увидим Сеска - он травмирован, также вне игры останутся Альмуния и Киран Гиббз. Мог пропустить игру и Карло Анчелотти -у итальянского наставника Челси умер отец и похороны состоятся сегодня, но он пообещал, что успеет вернуться. Но не будем о грустном - нас ждет хороший футбол, который, поверьте, может быть лекарством.

Читайте и комментируйте матчи Английской Премьер-лиги на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
uuwimlslx  (аноним)  05.10.2010, 14:47
Оценка:  0
uuwimlslx
VALERON  (аноним)  02.10.2010, 10:20
Оценка:  0
VALERON
Челсі vs Арсенал - 3-3. Лівер програє або нічия. Перемога Манчестера. Ну і побачим чим є Шпори цьому сезоні, а то щось не вірю я в цю команду - "Погана фірма і ніякий футбол".)))
гость  (аноним)  02.10.2010, 19:31
Оценка:  0
гость
очень серьезно Шпоры отыграли, зря Вы так)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь