Переключиться на мобильную версию

Всеитальянское дерби и другие вкусности. Анонс 6-го тура Серии А

Назад к разделу Аналитика
В эти выходные на Апеннинах ожидается сразу несколько аппетитных поединков с вишенкой в виде матча Интер - Юве.
Большой любитель Юве пребывает в великолепной форме
Большой любитель Юве пребывает в великолепной форме
AP

Италия. Серия А. Шестой тур

2 октября, суббота

Удинезе - Чезена

Удинцы набрали первые очки в Чемпионате и теперь будут стараться развить успех, пытаясь одолеть деморализованную разгромом в матче с Наполи Чезену. По идее, должно получиться.

Парма - Милан

У Милана что-то начало получаться. Роналдиньо сыгрался со Златаном, тот стал забивать. Пирло опять успешен, а обладатель двух сердец переживает вторую молодость. Было бы неплохо еще как-то вписать в эту идиллию Робиньо, однако враг хорошего - лучшее. Ведь и Пато, блестяще начавший сезон, но затем сломавшийся, уже на подходе (в четверг Алешандре тренировался уже в общей группе). Таким образом, Аллегри придется думать, как использовать бразильца-романтика на поле.

Аллегри ищет место для Пато/АР
Аллегри ищет место для Пато/АР

Матч с Пармой в прошлом туре стал глотком свежего воздуха для Фиорентины, однако теперь Джалло-блу играют дома, посему рассчитывают на позитивный исход встречи, чтобы там не разглагольствовал о планах Милана его харизматичный президент.

3 октября, воскресенье

Лечче - Катания

Фиорентина - Палермо

Оба коллектива имеют в своем активе после пяти туров по пять очков, однако у Фиалок имеется ряд преимуществ. Во-первых, они играют дома, во-вторых, им не пришлось думать, как не опозориться в матче с грозой авторитетов из второго Швейцарского дивизиона. В-третьих, скорее всего, опять не будет Микколи и Ливерани, а без них даже Хавьер Пасторе - не настолько будущий Зидан, как об этом говорят.

Наполи - Рома

Наполи на прошлой неделе бросало то в жар, то в холод. Сначала влетели дома Кьево 1:3, а спустя несколько дней разорвали на куски со счетом 4:1 недавнего лидера Серии А - Чезену. В четверг по графику у Маццари был валидольный выезд в Бухарест (отыгрались после 0:3), после которого играть в воспрявшей духом Ромой/

Эдисон Кавани - палочка-выручалочка Наполи/АР
Эдисон Кавани - палочка-выручалочка Наполи/АР

Дела у римлян как бы пошли на лад. В субботу одолели Интер, а во вторник победили в Лиге Чемпионов своих старых знакомых ЧФР Клуж, отомстив румынам за поражением с аналогичным счетом 2:1, имевшее место быть два года назад. Теперь Волкам предстоит визит в Неаполь, который и даст ответ, действительно ли пациент пошел на поправку.

Думаем, что ответ на этот вопрос будет отрицательным, ведь две последние победы, будем откровенны, добыты были не за счет игры, а фарта. И если в случае с Клужем таки сумел попасть в одну и ту же воронку, то с Партенопеи и лично главным бомбардиром сезона Эдисоном Кавани этот номер вряд ли пройдет. Главное, чтобы не играл Каннаваро.

Лацио - Брешия

Воскресный гол Мауро Сарате вознес римлян очень высоко, благодаря чему сей матч получил славную вывеску - Со-лидер Чемпионата принимает одного из главных преследователей. Брешия, одержав три минимальных победы подряд, в минувшие выходные минимально же и проиграла Бари, продемонстрировав, что новичку элиты еще многому нужно учиться. И делать это придется в Вечном городе, куда Бело-синие прибудут на встречу с Бело-голубыми. Одних римлян, как мы помним, Брешия этой осенью уже побеждала, получится ли снять скальп с других, узнаем в воскресенье, а сами прогнозируем ничью 1:1.

Сарате в порядке/АР
Сарате в порядке/АР

Кьево - Кальяри

Два неудачника пятого тура попробуют найти благосклонность Фортуны в очном противостоянии в пригороде Вероны. Не обремененные еврокубками коллективы имели целую неделю на зализывание ран и к воскресенью должны предстать в полной боеготовности.

Дженоа - Бари

Болонья - Сампдория

Соперник харьковского Металлиста перед визитом в столицу Эмили-Романьи в четверг проверял домашнее задание с работой над ошибками у венгерского Дебрецена в Лиге Европы. Получилось не особо, но победителей не судят, тем более, что все знают об отношении итальянцев к неЛиге Чемпионов.

Между прочим, Болонья уже 44 года как является городом-побратимом Харькова, поэтому сражение предстоит нешуточное. Если же серьезно, то соседи по турнирной таблице, имеющие равное количество баллов (по 6), действительно должны устроить зарубы эпических размеров.
Однако чтобы все было честно, на поле должен появиться Кассано, ведь, как мы все уже успели удостовериться, без него команда только мучается. Это понимает и Доменико ди Карло, а потому будет рисковать.

Интер - Ювентус

Интер вторую неделю подряд засвечивается в центральном матче тура. В субботу в оппонентах была Рома, ныне - Юве. Правда, теперь уже ставки поднялись – все-таки в программе Всеитальянское дерби.

Дель Нери везде найдет земляков/АР
Дель Нери везде найдет земляков/АР

Разгром Вердера, состоявшийся без участия Милито и Пандева, произвел впечатление, а Это'О на острие и Снейдер в подыгрыше отыграли выше всяких похвал, заставив забыть о проигрыше римлянам.

Юве в Европе сыграл не столь феерично, однако гроссмейстерская ничья с МанСити - результат все же неплохой. Кроме того, дель Нери своих карт полностью не раскрывал, потому Бенитесу будет над чем поломать голову.

Вроде бы, готов играть Милито, но нужен ли он, если впереди зажегся камерунец, поэтому болельщикам Интера стоит переживать, что не будет Капитана. У Юве же привычно пропустит очередной матч Буффон. Вроде бы, все обошлось с Лусио и он таки составит пару Кордобе в центрне защиты и попытается остановить вариативных форвардов Юве.

Наверное, это прозвучит банально, но фаворитов у данной встречи нет. Ювентус, который, кстати, Бенитес тоже мог тренировать, костьми ляжет на Джузеппе Меацца, будьте уверены, а Интер - это Интер.

Читайте и комментируйте текстовые трансляции поединков Серии на СПОРТ bigmir)net.

 СПОРТ bigmir)net

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fzzrmjb  (аноним)  05.10.2010, 14:29
Оценка:  0
fzzrmjb
гость  (аноним)  02.10.2010, 11:29
Оценка:  0
гость
Валерон ты лол)
"не соперник" футбол это игра не предсказуемая....
VALERON  (аноним)  02.10.2010, 12:24
Оценка:  0
VALERON
Вмикай ящик у неділю о 21.45 і все побачиш сам.
Коля  (аноним)  02.10.2010, 23:59
Оценка:  0
Коля
Ставлю на Iнтер
Костя_Довгань    02.10.2010, 09:10
Оценка:  0
Костя_Довгань
Ставлю на Юве
VALERON  (аноним)  02.10.2010, 10:03
Оценка:  0
VALERON
Перемога Інтера 2-0. Юве не суперник чемпіону.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь