Переключиться на мобильную версию

Шериф - Динамо. Киевляне едут в Молдову за победой

Назад к разделу Аналитика
Сегодня вечером большой футбол пожалует в Тирасполь. В 22:05 с местным Шерифом сыграет киевское Динамо.
Милевский призывает скептиков замолчать
Милевский призывает скептиков замолчать
AP

Лига Европы. Группа . 2-й тур

Шериф (Тирасполь) - Динамо (Киев)

Стадион Шериф. Начало матча: 22:05. Арбитр: Иржи Ех (Чехия)

ТВ-трансляция - канал ICTV, текстовая трансляция - СПОРТ bigmir.net

Вокруг киевского Динамо сейчас сложилась парадоксальная ситуация. Болельщики почти в один голос заявляют, что команда не играет, все плохо, нужно делать радикальные шаги для улучшения ситуации. Президент клуба и главный тренер отвечают - ситуация под контролем, команда играет нормально, не хватает совсем чуть-чуть, чтобы все стало совсем идеально.

Есть подозрение, что истина, как всегда, где-то посередине. Невооруженным взглядом видно, что Динамо имеет огромные проблемы (давайте называть вещи своими именами - дыры) в обороне, в чем, в принципе, виноват главный тренер. Ни одна из дорогих покупок пока так и не заиграла - еще один вопрос к Суркису и Газзаеву. Тем не менее, прогресс Ярмоленко, Зозули, Хачериди (местами) и Гармаша очевиден, за что спасибо наставнику, который не боится доверять молодым футболистам.

Газзаев спокоен, но вопросов к нему много/Динамомания
Газзаев спокоен, но вопросов к нему много/Динамомания

Президент денег на трансферы не жалеет - футболисты сборных Бразилии и Аргентины в Киеве еще не играли. Осталось найти баланс во всем этом, и тогда, может, действительно Динамо заиграет на радость всем. Вот с таким примерно багажом едут киевляне на очередную игру Лиги Европы, где после БАТЭ подножку Динамо попытается поставить тираспольский Шериф.

Ко всем проблемам Газзаева с организацией игры добавились еще и травмы двух ведущих футболистов. Максим Коваль, с появлением которого стало немного спокойнее за последний рубеж, подвернул ногу на ровном месте (вернее - на тренировке). Тарас Михалик, к которому меньше всего претензий по игре в защите (хотя, ошибок он допускает очень много, как для футболиста его уровня), подхватил простуду. Теперь Макс будет комментировать игру по телевизору, а Тарас придет на одну из футбольных передач сразу после матча.

Есть, правда, и положительные моменты. К своим лучшим кондициям после окончания месяца рамадан возвращается Бадр Эль-Каддури, который, если так дальше пойдет, задвинет далеко в запас Попова и Маграо. В прошлое воскресенье наконец-то сумел отличиться Олег Гусев, что должно раскрепостить одного из самых опасных игроков атаки Динамо. Ну и, конечно же, травма Андрея Шевченко не оказалась столь серьезной, и появление капитана ожидается с первых минут.

Шериф, несмотря на тираспольскую прописку, является символической сборной мира. Костяк команды составляют футболисты из Сербии, Грузии, Черногории, Буркина-Фасо, Боснии, Сенегала, Болгарии и, конечно же, Бразилии. Достаточно успешно этой компанией управляет белорус (!) Андрей Сосницкий. Кстати, специалист пришел в Шериф после того, как покорять Карпаты отправился Олег Кононов, который был помощником у Леонида Кучука.

Пора показать себя/Динамомания
Пора показать себя/Динамомания

Именно Сосницкому удалось прорвать европейскую блокаду в сезоне 2009/2010. Для начала Шериф дал бой Олимпиакосу в квалификации Лиги Чемпионов, а затем достойно выступил в группе Лиги Европы. Тираспольчане обыграли будущего Чемпиона Голландии Твенте, а из группы не вышли после того, как минимально уступили в последнем туре Фенербахче. Параллель с тренером БАТЭ Виктором Гончаренко напрашивается сама собой.

Добавим к этому, что Шериф является бессменным Чемпионом Молдовы последних десяти лет, да еще и дважды выигрывал Кубок Содружества. Достижение не самое громкое, но многие и этим не могут похвастаться.
Из футболистов отметим капитана команды опытного защитника Тархнишвили, российского плеймейкера Ерохина, бразильского форварда Джимми Франсу. Кстати, голкипер Шерифа болгарин Владислав Стоянов когда-то был на просмотре в Динамо, но не подошел. В составе БАТЭ тоже был похожий персонаж, по фамилии Шитов.

Конечно, в последнее время быть уверенным в победе Динамо - неблагодарное дело. Но когда же киевлянам побеждать, если не сейчас. Вот и увидим, как команда Валерия Газзаева провела работу над ошибками.

Текстовую трансляцию матча Шериф - Динамо читайте и комментируйте на СПОРТ bigmir)net.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2010, 00:46
Оценка:  0
гость
Ах,да, пiвiт вiд тупых молдавских колгоспников!
юджын  (аноним)  01.10.2010, 00:16
Оценка:  0
юджын
Ну чё, за победой, говорите, приехали? Гы-ы, скажите спасибо, что ва м третью шайбо не всадили...
impuls  (аноним)  01.10.2010, 00:00
Оценка:  0
impuls
ахахаха за попедой!!!)))) ахахахаха))) ДИНАМО ПРОСРАЛО!!! А ТОЧНЕЕ ГАЗАЕВ ПРОСРАЛ!!! УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ КОМАНДЫ!!! ОН ЖЕ ИСПОРТИТ ИМЯ КОМАНДЫ!! ЕСЛИ УЖЕ НЕ ИСПОРТИЛ!!....после игры с Молдаванами... С МОЛДАВАНАМИ!!!!! У НИХ ЗАРПЛАТЫ КАК МОЛДАВСКИЙ НАЦ. БЮДЖЕТ.... А ОНИ ПОЕХАЛИ - 2:0 просрали!!...
гость  (аноним)  30.09.2010, 21:28
Оценка:  0
гость
шериф накаже
Motik1    30.09.2010, 19:34
Оценка:  0
Motik1
похожее писали перед матчем с Батэ...
VALERON  (аноним)  30.09.2010, 18:24
Оценка:  0
VALERON
Прогноз 1-3 на користь Динамо.
гость  (аноним)  30.09.2010, 18:04
Оценка:  0
гость
динамо на классе выше-поетому обязаны выиграть.......для статистики-рейтинг УЕФА-Динамо-71 место, Шериф-289))))
гость  (аноним)  30.09.2010, 14:44
Оценка:  0
гость
Шериф выиграет дома.
гость  (аноним)  30.09.2010, 14:31
Оценка:  0
гость
Київ надере дупу тупим молдаванан-хлопці за перемогою-покажить тупим колгоспникам як грати треба
СТОЛИЦА  (аноним)  30.09.2010, 16:26
Оценка:  0
СТОЛИЦА
гость (аноним) | 30.09.2010, 14:31
Ты тришки сплутав тупи тое е гуцулы
ДЖОЙ1111    30.09.2010, 13:17
Оценка:  0
ДЖОЙ1111
Покуда в Динамо есть такие "звезды", как Милевский -не видать нам побед и нормальной игры. Ему за выход на поле приплачивают ,а только слышишь ,что мяч у Милевского ,как сразу уже у игроков другой команды...
ЮгоВосток    30.09.2010, 13:29
Оценка:  0
ЮгоВосток
Та при чем тут Милевский, там пол-команды не играет. В том числе и купленные спортсмены. Команда медлительная, скорости нет, уровень техники слабый. Если и удается какой-нибудь момент соорудить - промахиваются постоянно, мяч у игроков не держится. Пока это - средняя команда в Украине.Просто ее тянут
С ТОЛИЦА  (аноним)  30.09.2010, 13:45
Оценка:  0
С ТОЛИЦА
Купи карту лапоть Что вам всем Милевский сдался Вы хоть футбол смотрите? Если Милевский не нравится чтож за его трусы схватились и не отпускают Его любой клуб возмёт
не даром ты джой
гость  (аноним)  30.09.2010, 14:43
Оценка:  0
гость
Ппц вы тока не говорите что в Тирасполе живут все молдаване и что они тупые. Тирасполь является столицей Приднестровья, не признаное гос-во с русскоязычным населением. В Приднестровье живёт около 100 тыс. граждан украины и около 200 тыс. украинцев (1\3 от всего населения Приднестровья).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь