Переключиться на мобильную версию

Серия А. Что тур грядущий нам готовит

Назад к разделу Аналитика
Не успели отгреметь фанфары тура 4-го, как на Апеннины надвигается пятый тур Серии А.
В правильном направлении
В правильном направлении
АР/ap.org

 Серия А. Пятый тур

25 сентября, суббота

19:00. Милан - Дженоа

Ничья ничьей рознь - усвоил Милан на примере Катаньи и Лацио. Теперь грядет попытка разнообразить результат в матче с Дженоа. Мы вправе ожидать на Сан-Сиро уже с первых минут сеньора Робиньо и будет очень наблюдать как Аллегри удастся запихнуть в одну тактическую схему его, Златана, Роналдиньо, Зеедорфа и Боатенга, попробовавшего себя с Лацио на месте форварда. О Пато пока даже и не говорим - ему еще лечиться.

У Дженоа два последних матча также завершились со счетом 1:1 и те же пять очков, что и у Россо-нери.

21:45. Рома - Интер

Встреча двух лучших команд минувшего сезона вполне может и не удастся - Интер набрал ход, Милито начал клепать голы, а Бенитес осваиваться с наследством Моуриньо. Рома же после четырех туров лишь упускает победы (игра с Болоньей), отгребает дисквалификации (Бурдиссо и Мексес) и находится в зоне вылета.

Всеобщий любимец Златан/АР
Всеобщий любимец Златан/АР

Примечательно, что в этом матче вполне могут появиться на поле одновременно сразу два императора - Тотти и Адриано, дебютировавший наконец за Рому на неделе. Изрядно укрупнившийся бразилец когда-то был главной ударной силой Интера, а ныне лишь напоминание о себе былом. Правда. И эта тень могла принести ничью в матче с Брешией.

Также отметим, что игру пропустит знаковый для обоих коллективов персонаж - Вальтер Самуэль, когда блиставший в Роме, затем чудивший в Реале, прозябавший в Интере, но при Моуриньо ставший незаменимым. У аргентинца - травма.

26 сентября, воскресенье

13:30. Чезена - Наполи

Недавний лидер Серии А примет главную неожиданность минувшего тура. Домашний проигрыш Кьево стал для Наполи очень болезненным ударом по репутации команды Маццари, поэтому к поездке на Север южане отнесутся очень серьезно, возможно, даже не будут беречь Хамшика и Доссену.

16:00. Фиорентина - Парма

Парма погрязла в ничьих, потеряла свой моторчик Джовинко на месяц, однако эта потеря ничто в сравнении с тем, что творится в лазарете Фиалок. Как следствие - разброд и шатание.

Палермо в радости - повержен Юве/АР
Палермо в радости - повержен Юве/АР

После четырех туров Фиорентина имеют столько же очков, сколько и Рома. Когда-то этим можно было гордиться, но реалии сезона таковы, что это зона вылета. Синиша Михайлович надувает щеки и говорит, что это все временно, но как-то ему не веришь. Да и матч с Дженоа в этот не убедил.

16:00. Сампдория - Удинезе

Будущий соперник харьковского Металлиста в матче 4-го тура против Кальяри провернул авантюру и сыграл без Антонио Кассано. Сухая ничья стала тому итогом. Ноль очков - таковы итоги первого месяца Чемпионата для Удинезе. В среду уже казалось, что первые очки будут взяты, но все испортил гениальный ди Вайо, второй тур подряд спасающий Болонью. Отступать Гвидолину и Ко некуда.

21:45. Ювентус - Кальяри

Раньери опечален/АР
Раньери опечален/АР

В четверг Ювентус очень порадовал болельщиков. На этот раз - болельщиков Палермо. К 85-й минуте матча их любимцы вели 3:0 против когда-то грозного клуба из Турина. Яквинта, конечно, гол престижа забил, но неприятный осадок не исчез, и есть такое подозрение, что не исчезнет и в эти выходные, поскольку Кальяри - команда непростая: играет себе на нули, а потом возьмет и бахнет какую-нибудь Рому 5:1 и как звать не спросит.

А если серьезно, то Ювентусу нужно обязательно побеждать, несмотря на разгулявшегося Аквафреску и ищущего дель Нери.

16:00. Палермо - Лечче
16:00. Кьево - Лацио
16:00. Катания - Болонья
16:00. Бари - Брешия

Следите за новостями Серии А, а также читайте и комментируйте текстовые трансляции матчей Чемпионата вместе со СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь